07Артём_Дружинов 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Chahov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Ivanovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YkVpxrfzEnlzmQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД ( может быть и ГУВД) выписал мне штраф, причем я находился в комнате отдыха своей организации, погони/остановки сотрудником не производилась, прошу предоставить докозательства нарушения и контакт со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 184 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. Запрошу комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Nightmare 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте, это я тот сотрудник который выписал штраф мы с напарником поехали искать людей по базе штрафов тогда я кажется по ошибке айди неправильно написал поэтому вам пришел штраф. Скажите свою банковскую счет отправлю вам деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
07Артём_Дружинов 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2024 364795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Nightmare 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2024 Опять здравствуйте я вам отправил 30000 рублей на счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 184 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию, дополнительно понесёт ответственность за неверно выписанный штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
07Артём_Дружинов 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 Нет, вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться