MacDag 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Kliment_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b5f36eae2dde1c6ad7ed54?share_to=link 4. Суть жалобы: Слив фракции. Мы просто ехали , он подьехал и расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 13:57, MacDag сказал: 1. Ваш никнейм: Kliment_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b5f36eae2dde1c6ad7ed54?share_to=link 4. Суть жалобы: Слив фракции. Мы просто ехали , он подьехал и расстрелял Здравия желаю! На связи Konstantin_Karpin, ранее у нас с вам было взаимодействие, вы "офнулись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 120 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным по рассмотрению жалоб. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDag 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 14:12, Rebenden сказал: ранее у нас с вам было взаимодействие, вы "офнулись". не было В 09.08.2024 в 15:23, Evgeniy_Stepanov сказал: Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #6 Опубликовано 9 августа В 10.08.2024 в 00:43, MacDag сказал: не было Хоть и явного взаимодействия не было но оно было. Ваш друг заDMил игрока, после чего за ним была погоня и он вышел из игры. https://imgur.com/a/b4ckLlg Спустя некоторое время он заходит, вы подбираете его на авто и проезжаете по тротуару и рядом с вами стояли игроки, что подходит под пункт 6.8 ЗоП. Далее вы ещё раз проезжаете по тротуару и уезжаете - https://imgur.com/a/wf3fqWK Далее я пытаюсь вас догнать но вы c другом почему то выходите из игры https://imgur.com/a/LGKZ08h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDag 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа по вашим доказательствам непонятно абсолютно ничего. конкретно со мной у вас взаимодействия не было. за что была втоталена моя машина? не ясно. требую компенсацию за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #8 Опубликовано 10 августа И снова здравствуйте. Хоть доказательства у сотрудника и спорные, но я вынесу по ним вердикт. Нарушений за сотрудником нет. На его доказательствах видно, что до этого вы и ваш друг намеренно покидали сервер и передвигались по тротуарам, создавая угрозу жизни. Взаимодействие с вами началось во время открытия по вам огня. На основании пункта 6.8. ЗоП (приложу его ниже) сотрудник мог открыть по вам огонь. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Ожидайте окончательного вердикта от администратора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Здравствуйте, из вышеперечисленных доказательств от сотрудника ничего связанного я не обнаружил. Запрошу более четкие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Я считаю, что я предоставил все нужные доказательства. Если вы хотите увидеть какие то ещё доказательства то скажите какие именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #12 Опубликовано 12 августа РП ситуацию с игроком. Причина расстрела машины игрока. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDag 0 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Кстати , еще прошу заметить таран от сотрудника перед расстрелом. То есть таран + дм кар. также стрельба в городе, рядом были автомобили и возможно слив фракции можно притянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #14 Опубликовано 13 августа (изменено) Сотрудник понесет ответственность за все вышеперечисленные нарушения. Вопросы? Изменено 14 августа пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #15 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 15:01, Matthew_Linwood сказал: СОтрудник понесет ответственность за все вышеперечисленные нарушения. Вопросы? Не согласен с вашим ведиктом. Гражданин офнулся, за что и был расстрелян. И не до конца понял за что я буду наказан. За слив фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDag 0 · ID: #16 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 15:01, Matthew_Linwood сказал: СОтрудник понесет ответственность за все вышеперечисленные нарушения. Вопросы? 1. компенс за ремонт автомобиля полагается? 2. как именно будет наказан сотрудник? на сколько дней забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #17 Опубликовано 14 августа Как ответчик приложите видео с момента первого РП-действий с заявителем и момент OFF от RP и расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #18 Опубликовано 15 августа Сотрудник не ответил, а это значит, что он понесет ответственность за DM Car. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #19 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 10:30, Matthew_Linwood сказал: Сотрудник не ответил, а это значит, что он понесет ответственность за DM Car. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Я не понял смысла предложения, которое вы написали выше. Доказательства которые вы запрашиваете я прикладывал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDag 0 · ID: #20 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 10:30, Matthew_Linwood сказал: Предоставьте счет для выплаты компенсации. 241258 И если можно скрин перевода сюда отправьте. В 15.08.2024 в 12:24, Rebenden сказал: Я не понял смысла предложения, которое вы написали выше. слишком сложно для вашего интеллекта. В 15.08.2024 в 10:30, Matthew_Linwood сказал: что он понесет ответственность за DM Car а как же наказание за таран? наказание за стрельбу при гражданских? если можно , напишите срок бана сотрудника и как будет наказан по линии фракции? будет ли ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться