Перейти к содержанию
Anatoly_Kalashnikov1

[ОМВД-П] Alina_Kudr

Рекомендуемые сообщения

Anatoly_Kalashnikov1

1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Bc_CWxs_MkY
5. Суть жалобы: На данном видео, можно заметить сразу несколько нарушений разных сотрудников. Alina_Kudr не представившись, не сказав причину остановки, не показав удостоверение кричит мне, что-бы я вышел из машины, на каком основании? Ни погони, ни розыска у меня не было.

Поделиться сообщением

Alina_Kudr

И вновь доброго времени суток, являюсь той самой сотрудницей на которую написана жалоба.
Вы утверждаете, что я нарушила 2.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Требований предъявить удостоверение от вас не было, по поводу представления: ранее за вами уже велась погоня, вследствие чего, я имела полное право применить физическую силу, поскольку задержаны Вы не были из-за вашего вылета.

Напомню вам про 2.4 УК РП, а именно:

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

С доказательствами погони можете ознакомиться тут - https://www.youtube.com/watch?v=rkAE_D9BtUs
Ожидаю ваших дополнительных вопросов, если так таковые конечно имеются. Если же у вас вопросов ко мне не осталось - ожидайте ответ от вышестоящих инстанций.

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov1

После моего вылета, я сразу же зашёл и Вас уже не было, 3 минуты прошло от последнего контакта с Вами, из чего следует, что рп ситуация закончилась, следовательно, когда Вы остановили меня второй раз - это уже другая рп ситуация при которой, Вы, должны были представиться и назвать причину остановки. 

+хочу добавить, что розыска у меня не было. Поэтому у Вас не было оснований так действовать в данной рп-ситуации. 

Поделиться сообщением

Alina_Kudr

Указала Вам пункт выше, благодаря чему я могла вас задержать снова, меня ничего не обязывает стоять на месте вылета и принципиально ждать вас. Другой РП ситуацией это быть может и считается, но это не освобождает Вас от ответственности.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Добрый вечер!

Рассмотрел доказательства и принял решение, что нарушений нет, особо ничего из этих отрезков не понять, но сотрудники полиции дали Вам требование, которое Вы не выполняли на протяжении долгого времени.

Вопросы? Передано СзФ

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov1

10 секунд по Вашему долго?) Не смешите, я заехал во дворы, чтобы остановиться, но меня зачем то начали таранить, перекрывать дорогу и кричать мне, что-бы я вышел из авто. Снова повторюсь не представившись и не сказав причину моей остановки. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения, по которому вас могли привлечь к уголовной ответственности. Совсем неважно, прошло ли после вашего вылета 3 минуты или не прошло - ваши деяния при этом никто не мог забыть, не говоря о том, что срок привлечения согласно 2.4 УК РП составляет 14 реальных дней.

После остановки вам было выдвинуть требование выйти из авто для последующего разбора данной ситуации, однако на этом моменте запись обрывается, и мы не можем точно знать, что было после.

Как итог, нарушений со стороны сотрудницы нет.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov1

По рп  не могли знать кто находится за рулем автомобиля и неверно заковать человека. Что и произошло, сотрудники не видели кто был за рулем в первой погоне и кто был за рулем, когда начали меня останавливать. Как они поняли, что за рулем находится один и тот-же человек? Увидели по нику, что считается non-RP)

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

На ваших доказательствах не вижу, чтобы вас заковали в наручники, произошла только остановка транспортного средства.

Сотрудникам необязательно было видеть, кто сидит в машине. Самое главное - это сам транспорт, именно на нём было совершено нарушение и в связи с чем было предъявлено требование для дальнейших разбирательств, никакого нонРП здесь нет.

Вердикт остается прежним.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...