Evgeny_Klinskih 56 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ Номер приказа 1376. 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему меня уволили? Когда я залил ещё на снятие письменного выговора рапорт. Должно было быть 2 из 3 письменного выговора без увольнения. Рапорт на снятие письменного выговора до сих пор висит. 1 рапорт почему то отказали якобы не по форме. Я перезалил ещё вчера. Мне Нач оск сказал 24 ч у него есть. По идее должны были сначала проверить рапорт и снять выговор письменный, а не наоборот. Вижу за лидером нарушение ПДЛ 3.11 Разберитесь в ситуации пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Доброй ночи! Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться