Vlad_Borziy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav Borziy 2. Никнейм сотрудника: Hasan King Shkiper Lyubimov 3. Суть жалобы: В кратце была погоня где я успешно уехал в поле и после полесам сверху азино скрылся я в подвале в доме сверху азино где сотрудник ГИБДД г Невского Shkiper Lyubimov сразу же меня задержал за 19.9 ( он не узнал мою серию паспорта не видел мой паспорт что было в видно в начале видеозаписи) после происходит задержание приезжают сотрудники г Мирного и сам Hasan King тоже с Мирного приезжаем в отделение полиции Мирного где меня должны просто оформить по 19.9 подходит Hasan King просто лишает прав объясняет это все что ему так сказали сотрудники мотобата лишайте его когда сотрудникам Bitius Lopez Lev Zaichikov говорил вообще просто оформить тот же самый мотобат Tyler Aoki Shkiper Lyubimov 00:00 приехал сотрудник Hasan King 00:27 подъезжает мотобат Shkiper Lyubimov Tyler Aoki 1:31 я начинаю от них уезжать по приволжску 2:09 первый пред 02:16 попал в дтп рп ситуация они уже наводят пистолеты на меня 2:27 Таран он Hasan King 03:01 впервый раз уезжаем в поля 03:33 уезжаю второй раз в поля без 3 колес машина уже не управляемая 03:39 они прям на хвосте когда я в лесу 4:00 опять в лесу они на хвосте 4:05 стоит человек сотрудник когда задержал сказал что он дал наводчку на нас когда они просто мимо проехали что было видно по мини карте 4:18 уже скрылись в лесу сверху азино 4:31 как я понял как раз на миникарте был сотрудник Shkiper Lyubimov приехал прям в точку где мы стоим 4:45 проваливаюсь в подвал по рп им никак не узнать кто это в подвале тк нету у них моего паспорта 5:42 спустился сотрудник сразу же меня в наручники задержал за 19.9 7:31 говорит то что ему доложили когда на 4;05 было видно что он просто проехал мимо того самого человека 7:31-12:33 сам процесс задержания 11:52 приезжают сотрудники мирного 12;47 сажают в машину 13:14-18;32 едем до участка в Мирном 18:38 мотобат не приехал в участок 19:08 Hasan King лишает прав когда сотрудникb Butius Lopez Lev Zaichikov уже оформили по 19.9 19:26 Hasan King просит снять розыск 19;42 hasan King Отвечает сотруднику Butius Lopez ну крутой оформляй дальше 20:33 обыск 21:32 сотрудник Butius Lopez говорит что можешь спокойно заливать что я и сделал 22;44 я в кпз 22:49 видеозапись закончилась 4. Доказательства: https://vk.com/video566445337_456240631?list=ln-HgHnC8yrH7Q18NTQ18 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте! Оформлены были по наводке Tyler_Aoki ГИБДД-Н, доква на наводку - Если потребуется более полный кусок, СЗФ об этом сообщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Не грузиться видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Какие либо вопросы ко мне остались? В 09.08.2024 в 16:11, Vlad_Borziy сказал: Не грузиться видеозапись Всё прекрасно работает, используйте ВПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Он говорил оформите по 19.9 но про лишение ничего не было сказано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Также нарушены правила подачи жалобы! Предоставьте видео с момента где я вас остановил, а не где я с вами начинаю диалог Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник сам выбирает меру наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Таймкод 4:45 5:42 просмотрите Скрыть контентСтатья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. где было видно что сотрудник Shkiper Lyubimov не удостоверился кого задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #8 Опубликовано 9 августа 1.33 - ЕПТ при погоне 2.10 - Таран с вашей стороны ( с моей стороны тарана нет, ибо я разврачивался ) 2.22 - ПГ 2.42 - Срез во время погони 2.40 ЕПП 60+ во время погони 2.50 - ЕПП 60+ во время погони 3.00 - ЕПП 60+ во время погони 3.27 - ПГ 3:30 - ЕПП 60+ во время погони 4:40 - Видим, вы специально падаете в трудно доступное место, уход от РП Могу дальше продолжать если надо В 09.08.2024 в 16:20, Vlad_Borziy сказал: где было видно что сотрудник Shkiper Lyubimov не удостоверился кого задержал Вопросы не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Моя машина может спокойно еппшить у меня не было 3 колес машина была неуправляемая 4:40 спокойно могу залесть в подвал а то у вашего сотрудника белочка с камерой в лесу на дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Добрый день. Замечательно, что вы описали ситуацию, но всё же стоит сослаться на пункты нормативно-правовых актов, Правил, которые по вашему мнению были нарушены сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Считаю что вы нарушили 6.2, 6.20, 7.1.2, 7.1.8, 7.1.10 Внутренних Правил Сервера Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #12 Опубликовано 9 августа ПГ? Я врезался в машину у меня рп ситуация это считалось уходом от рп если бы я уехал где с вашей стороны не было тарана?) разворот хороший прям в машину В 09.08.2024 в 12:29, Hasan Garcia сказал: Считаю что вы нарушили 6.2, 6.20, 7.1.2, 7.1.8, 7.1.10 Внутренних Правил Сервера напоминаю машина может спокойно еппшить и срезать про тратуарам она высокая) она предназначена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Закрывайте жалобу вопросов нету касательно ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #14 Опубликовано 10 августа Добрый вечер. Это радует, ожидаем закрытия жалобы следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #15 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, вопросы остались с моей стороны. В 09.08.2024 в 16:22, Hasan Garcia сказал: 1.33 - ЕПТ при погоне 2.10 - Таран с вашей стороны ( с моей стороны тарана нет, ибо я разврачивался ) 2.22 - ПГ 2.42 - Срез во время погони 2.40 ЕПП 60+ во время погони 2.50 - ЕПП 60+ во время погони 3.00 - ЕПП 60+ во время погони 3.27 - ПГ 3:30 - ЕПП 60+ во время погони 4:40 - Видим, вы специально падаете в трудно доступное место, уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #17 Опубликовано 16 августа Жалоба пересмотрена. В 09.08.2024 в 12:22, Hasan Garcia сказал: 1. 1.33 - ЕПТ при погоне 2. 2.10 - Таран с вашей стороны ( с моей стороны тарана нет, ибо я разврачивался ) 3. 2.22 - ПГ 4. 2.42 - Срез во время погони 5. 2.40 ЕПП 60+ во время погони 6. 2.50 - ЕПП 60+ во время погони 7. 3.00 - ЕПП 60+ во время погони 8. 3.27 - ПГ 9. 3:30 - ЕПП 60+ во время погони 10. 4:40 - Видим, вы специально падаете в трудно доступное место, уход от РП 1. Это не критично для выдачи наказания по правилам сервера. 2. Один удар не считается тараном. К тому же видно, что игрок пытался применить экстренное торможение. 3. Сотруднику следовало выйти из транспорта и прицелиться на автомобиль преступника. 4; 5; 6. Игрок будет наказан согласно пункту 7.1.10 правил сервера. 7; 9. Игрок будет наказан согласно пункту 7.1.8 правил сервера. 8. Игрок будет наказан согласно пункту 6.20 правил сервера. 10. Игрок будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Hasan_King будет наказан согласно части 1 статьи 4 ЗоП РП (момент 0:00 - 0:50), пункту 3.10 ПДСФ (момент 8:00), пункту 2.1 ПДСФ (момент 17:24 - 18:14), пункту 3.1 ПДСФ (момент 19:00 - 19:45). Shkiper_Lyubimov будет наказан согласно 2.1 ПДСФ (момент 8:55 - 9:30). Butius_Lopez будет наказан согласно 2.1 ПДСФ (момент 17:24 - 18:14). В связи с нахождением бывшего сотрудника Hasan_King в ОЧС, к сроку ОЧС будет добавлено 30 дней, учитывая обнаруженные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться