Sergey_Prekun 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Prekun 2. Название фракции: ГИБДД-Н. 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rivera 4. Суть жалобы: Сотрудники начали погоню, мы остановились, я сидел в машине, не подчинялся требованиям и сотрудник вытащил меня из машины НОН РП путем и начал конвоировать. 5. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Il2a6sqRGlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Kennedy 81 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! На данный момент видеохостинг YouTube на территории РФ работает некорректно. Прикрепите доказательства на другой видеохостинг для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Prekun 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2024 Ссылка на другой хостинг: https://rutube.ru/video/private/3470e6f60d494a5405a14929520edabe/?p=CHlYrhB3r0tPyWnJjx--nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2024 Ответ по жалобе! Ник написан с ошибкой! Жалоба рассмотрению не подлежит! Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Что бы не давать ответ в дальнейшем дам ответ сразу, и так как вы и Сказали в не подчинились законному требованию сотрудника полиции чем нарушили статью 19.9 КоАП РП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Мной было принято решение вытащить вас из автомобиля РП путём! О чем в чате есть соответствующая отыгровка, о том что я вытащил гражданина с сиденья и надел наручники. Согласно пункта 6.12 ВПС я имею право отыгрывать наручники, бить авто стёкла. Но поскольку вы с нами общались, следовательно окно было открыто, и бить мне его без надобности я дернул ручку двери, открыл дверь, и задержал вас. Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Примечание Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Вот так это происходит в реальности https://youtu.be/Adl16kU57zQ?si=p5qCkkzYN278XxIu. Тоже самое я повторил с вами, причем все отыграл. С вашей стороны было ПГ - жалоба тут Нарушений нет! Передано лидеру и ПГС. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Kennedy 81 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Жалоба действительно рассмотрению не подлежит, неверно указан ник сотрудника. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, а с Вашей же стороны наблюдаю нарушение 6.6 ВПС (PG) 6.6 ВПС Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Остались вопросы? Передано ПГС / ГС МВД Изменено 9 августа, 2024 пользователем Christian_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2024 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Вы же в свою очередь получаете блокировку за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение