Katsu_Kogan 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Katsu_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qDlndrc 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу обжаловать свой учет на 5 дней дали не за что я прошел 2 из 3 мед карту не выдали, хотя по правилам должны были выдать я на последний вопрос ответил что мед карта нужна мне чтоб устроится на работу, а я услышал от глав врача то что вы псих больной, еще с какого ради врач переходит на "Ты"? и все такое, хочу обжаловать учет, свою вину признаю,такого больше не повторится, прошу прощения у глав врача цгб невский и у всего персонала, Глав Врач простите меня пожалуйста. Мне данный сотрудник дает 2\3 потом говорит мне отказ, хотя он должен был выдать мед карту то что я прошел на 2\3, дальше он нечего в /n не пишет не говорит сколько у меня ошибок после чего проходит осмотр он говорит отказ по правилу он должен был сказать сколько ошибок, администрация разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #2 Опубликовано 9 августа (изменено) Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГБ Невского. Жалоба составлена не по форме, подобные доказательства приняты быть не могут, ведь нарушают правила подачи жалобы - Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Изменено 9 августа пользователем Sergey_MacSkyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток, я - главный следящий за министерством здравоохранения. Жалоба составлена не по форме, на скриншоте нет /timestamp, ожидаем более полных доказательств в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Изменений нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться