Перейти к содержанию
SK007

[ГИБДД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

SK007

1. Ваш никнейм: Reiske_Takahashi
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GszMM61yMo_Cyg
4. Суть жалобы: Причина расстрела?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 09.08.2024 в 06:53, Takahashik сказал:

1. Ваш никнейм: Reiske_Takahashi
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GszMM61yMo_Cyg
4. Суть жалобы: Причина расстрела?

Здравствуйте

На вашем же видео видно (2:55) , как  вы специально тормозили дабы я врезался в вас , что приравнивается к 6.8 ЗоП

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия.

Всего доброго , не нарушайте🫡

В 09.08.2024 в 07:49, Klaym_Nightmare сказал:

Здравствуйте

На вашем же видео видно (2:55) , как  вы специально тормозили дабы я врезался в вас , что приравнивается к 6.8 ЗоП

Всего доброго , не нарушайте🫡

Так же на таймкоде (3:08) , как заявитель намеренно врезался в дерево , что бы избежать наказания.

Поделиться сообщением

SK007
В 09.08.2024 в 00:49, Klaym_Nightmare сказал:

Здравствуйте

На вашем же видео видно (2:55) , как  вы специально тормозили дабы я врезался в вас 

Привет! Во первых откуда знать вам что это было специально или нет? Думайте как хотите ваше право, но это не было специальным торможением.

что приравнивается к 6.8 ЗоП

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. Это было по пингу и не считается статьей 6.8 ЗоП :)

Так же на таймкоде (3:08) , как заявитель намеренно врезался в дерево , что бы избежать наказания.

Хм, вы мне пробили колеса и у меня произошел занос автомобиля и на 3:08 - 3:10 видно как я передним колесом пытался вырулить влево и с пробитыми колесами этого не получилось.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 09.08.2024 в 08:12, Takahashik сказал:

Привет! Во первых откуда знать вам что это было специально или нет? Думайте как хотите ваше право, но это не было специальным торможением.

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. Это было по пингу и не считается статьей 6.8 ЗоП :)

Хм, вы мне пробили колеса и у меня произошел занос автомобиля и на 3:08 - 3:10 видно как я передним колесом пытался вырулить влево и с пробитыми колесами этого не получилось.

Ну если пытали как то вырулить , то зачем ремень безопасности отстегнули?

Поделиться сообщением

SK007
В 09.08.2024 в 01:18, Klaym_Nightmare сказал:

Ну если пытали как то вырулить 

Ну извините я никого не пытал вырулить...

В 09.08.2024 в 01:18, Klaym_Nightmare сказал:

то зачем ремень безопасности отстегнули?

Ну тут уже по сути вас не должно касаться, но все же отвечу. Кнопки настроены по своему и при попытки выруливании на адреналине случайно нажал на кнопку 🙄

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 09.08.2024 в 08:18, Klaym_Nightmare сказал:

Ну если пытали как то вырулить , то зачем ремень безопасности отстегнули?

Так же ранее была провокация на погоню , что является еще одним основание на открытие огня.

Поделиться сообщением

SK007
В 09.08.2024 в 01:29, Klaym_Nightmare сказал:

Так же ранее была провокация на погоню , что является еще одним основание на открытие огня.

Не считаю это провокацией на погоню, во первых вы человека оформляли и нет смысла провоцировать 🤗. Просто дрифт во круг автомобиля и после чего мы уехали. На вашем видео видно, что я был в шлеме и вы не видели мое тело, и да, можете приложить доказательства как вы нашли меня, потому что на моей записи видно, как я уже повернул и переоделся, а вы без погони повернули четко за мной. Получается нон рп 🤨

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 09.08.2024 в 08:47, Takahashik сказал:

Не считаю это провокацией на погоню, во первых вы человека оформляли и нет смысла провоцировать 🤗. Просто дрифт во круг автомобиля и после чего мы уехали. На вашем видео видно, что я был в шлеме и вы не видели мое тело, и да, можете приложить доказательства как вы нашли меня, потому что на моей записи видно, как я уже повернул и переоделся, а вы без погони повернули четко за мной. Получается нон рп 🤨

Ожидайте ответа СА , моих доказательств, более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Нарушений за сотрудником нет.
Огонь был открыт по вам в соответствии с 6.6 Закона "О полиции":

Спойлер

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Вы специально тормозили, что бы сотрудник врезался в вас и пострадал, что приравнивается к посягательству и опасному вождению.
Также прошу наказать заявителя за уход от РП по доказательной базе сотрудника и заявителя.
Игрок врезался в патрульный автомобиль, но решил уехать.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SK007
В 09.08.2024 в 14:59, Roman Antipov сказал:

Вы специально тормозили, что бы сотрудник врезался в вас и пострадал, что приравнивается к посягательству и опасному вождению.

Откуда тебе знать что я это сделал специально или нет? Я по многим причинам мог это сделать и у сотрудника было время для остановки. Твой глупый ответ как по мне.

Нарушений за сотрудником нет.

А нахождение по нон рп это нормально?

Огонь был открыт по вам в соответствии с 6.6 Закона "О полиции":

Это было по пингу и было видно что он специально врезался в меня

Также прошу наказать заявителя за уход от РП по доказательной базе сотрудника и заявителя.
Игрок врезался в патрульный автомобиль, но решил уехать.

ДТП если что отыгрывается если он был в авто, он был не в авто и тем более он был мелким, глупо "блатить" в такой ситуации.

Вопросы остались?

Конечно! Жду ответа от вышестоящих т.к вы не компетентный сотрудник как и тот сотрудник. 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 09.08.2024 в 22:29, Takahashik сказал:

Это было по пингу и было видно что он специально врезался в меня

Какая разница , по пингу или нет?

От моего лица было резкое торможение , что являлось нарушением статьи 17.2 КоАП РП  и плюс посигательством на жизнь сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

SK007
В 09.08.2024 в 17:38, Klaym_Nightmare сказал:

Какая разница , по пингу или нет?

Большая, если для вас нет разницы то сочувствую вам.

От моего лица было резкое торможение ,

Ну у вас было достаточно времени для торможения, в вашем случае вы даже не пытались это сделать, то есть это было намеренно.

что являлось нарушением статьи 17.2 КоАП РП  и плюс посигательством на жизнь сотрудника полиции.

Ну про 17.2 согласен, но посягательство не было, ибо это было по пингу прямого удара не было (у моего авто был цела задняя часть) , в этом случае вы не могли открыть огонь по мне 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 10.08.2024 в 01:16, Takahashik сказал:

Большая, если для вас нет разницы то сочувствую вам.

Ну у вас было достаточно времени для торможения, в вашем случае вы даже не пытались это сделать, то есть это было намеренно.

Ну про 17.2 согласен, но посягательство не было, ибо это было по пингу прямого удара не было (у моего авто был цела задняя часть) , в этом случае вы не могли открыть огонь по мне 

От моего лица было посягательство на мою жизнь , так что не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.8 ЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 10.08.2024 в 03:02, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.8 ЗоП. Вопросы?

Здравствуйте , не согласен с вердиктом , т.к используя статью 6.8 ЗоП 

Цитата

Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Данный гражданин намеренно затормозил , дабы подрезать мой автомобиль , что видно и на его записи.

Видео полной погони тут

Поделиться сообщением

SK007
В 09.08.2024 в 20:02, Matthew_Linwood сказал:

Вопросы?

Здравствуйте, да имеются, выплата будет за неправомерный расстрел и понесет ли ответственность по 11.8 ЗоП? 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Верно, предоставьте счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

SK007
В 10.08.2024 в 19:13, Matthew_Linwood сказал:

Верно, предоставьте счет для выплаты компенсации.

412528

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Компенсация - https://imgur.com/a/SDioRM8
Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

SK007
В 11.08.2024 в 20:05, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте.
Компенсация - https://imgur.com/a/SDioRM8
Передаю на закрытие.

Почему так мало? Ремонт вышел на 10.000, а вы перевели самую малость за такой неправильный огонь... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...