Katsu_Kogan 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Katsu_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3AMPwsPw8Yk 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник переходит на ты, хамит, как все началось я приехал в цгб невский, спросил продлите мед карту, после чего этот сотрудник сказал поднимайтесь на верх после чего я поднимаюсь он говорит я вам мед карту не выдам , я ответил почему потом у них закончился собес он вышел с игры, потом зашел я был в афк со своими друзьями мы подошли сказали ну выдайте пожалуйста мед карту он сказал нет мы сказали ну пожалуйста умоляем он бегал и говорил нет, после чего я услышал от него такие слова ЗА ХОЧУ ВЫДАМ НЕ ЗА ХОЧУ НЕ ВЫДАМ, после чего он устроил мне проверку и задавал бредовые вопросы дайте паспорт что написано в паспорте какие данные, потом как обычно встаньте на весы встаньте на ростомер и все это я прошел, он говорит для чего вам нужна мед карта я сказал устроится на роботу и он ответил вы какой-то псих больной ждите 5 дней потом получите я вас внес в запрет, потом все вышли на улицу а я прошел на 2 из 3 он должен был выдать, ну потом полетели оски начал хамить,... Я ТРЕБУЮ НАКАЗАНЬЕ ТАКОМУ ГЛАВ ВРАЧУ Потом я сказал вы обязаны выдавать мед карту, после чего глав врач сказал я не кому ничего не обязан захочу дам не захочу не дам как у меня по настроению будет, потом я сказал вам нравится валить так людей он ответил ДА ВАЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКИХ КАК ВЫ Извиняюсь что то случилось с ссылкой, вот переделал https://youtu.be/SbLv3KBRmPg В 08.08.2024 в 23:23, Katsu_Kogan сказал: 1. Ваш никнейм: Katsu_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SbLv3KBRmPg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник переходит на ты, хамит, как все началось я приехал в цгб невский, спросил продлите мед карту, после чего этот сотрудник сказал поднимайтесь на верх после чего я поднимаюсь он говорит я вам мед карту не выдам , я ответил почему потом у них закончился собес он вышел с игры, потом зашел я был в афк со своими друзьями мы подошли сказали ну выдайте пожалуйста мед карту он сказал нет мы сказали ну пожалуйста умоляем он бегал и говорил нет, после чего я услышал от него такие слова ЗА ХОЧУ ВЫДАМ НЕ ЗА ХОЧУ НЕ ВЫДАМ, после чего он устроил мне проверку и задавал бредовые вопросы дайте паспорт что написано в паспорте какие данные, потом как обычно встаньте на весы встаньте на ростомер и все это я прошел, он говорит для чего вам нужна мед карта я сказал устроится на роботу и он ответил вы какой-то псих больной ждите 5 дней потом получите я вас внес в запрет, потом все вышли на улицу а я прошел на 2 из 3 он должен был выдать, ну потом полетели оски начал хамить,... Я ТРЕБУЮ НАКАЗАНЬЕ ТАКОМУ ГЛАВ ВРАЧУ Потом я сказал вы обязаны выдавать мед карту, после чего глав врач сказал я не кому ничего не обязан захочу дам не захочу не дам как у меня по настроению будет, потом я сказал вам нравится валить так людей он ответил ДА ВАЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКИХ КАК ВЫ В видео произошла ошибка вот ссылка https://youtu.be/SbLv3KBRmPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #2 Опубликовано 8 августа (изменено) Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГБ Невского. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Нарушены правила форума. Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Изменено 8 августа пользователем Sergey_MacSkyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток, я - главный следящий за МЗ. Нарушены правила подачи жалоб Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Ожидаю изменений в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Изменений нет - закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться