Перейти к содержанию
Zahar_Schultz

[ГИБДД] Arseniy_Redrose

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Schultz

1. Ваш никнейм: Zahar_Lomadjo
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Redrose
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qGHEpVajguwztA
4. Суть жалобы: 4.3 КГС, Таран, Мг, 3.5 ЗоП, Игнор нарушения.

7.3 ЗоП

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Служащий понесет ответственность согласно пунктам 3.5 и 7.3 ЗоП.

Цитата

3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

Цитата

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Вопросы после моего вердикта остались?

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz

Здравствуйте!
Остался небольшой вопросик, 4.3 КГС, как вы считаете, он не нарушил?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 08.08.2024 в 23:30, Zahar_Lomadjo сказал:

Остался небольшой вопросик, 4.3 КГС, как вы считаете, он не нарушил?

Конкретизируйте ваши претензии согласно пункту 4.3 КГС, так как он обширный.

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz

Насчет 4.3 КГС: я знаю, что мг язык наказывается по КГС, пунктом 4.3 КГС (если пункт не верный, скажите какой верный).

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- проявлять высокую степень адекватности;
- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

Как я понимаю, наказан сотрудник за 4.3 КГС не будет, поэтому вопросов нет!

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose

Добрый день! 

Я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба. 

Во первых вы являетесь третьим 

Как я понял, вы обвиняете меня в следующих нарушениях с моей стороны:

В 08.08.2024 в 23:06, Zahar_Lomadjo сказал:

4.3 КГС, Таран, Мг, 3.5 ЗоП, Игнор нарушения.

7.3 ЗоП

4.3 КГС я не нарушил, т.к. после всех моих "МГшных" фраз я говорил "кхм", либо предупреждал что говорю на китайском, использование чего не запрещается в нашей республике. Данные фразы можно прекрасно заметить на вашем откате.

Таран - торможение с вашей стороны передо мной было угрозой жизни сотруднику, огонь я не открыл, т.к. возможно это было у меня по пингу, но по вашей видеофиксации видно, что торможение было намеренным. В свою очередь предоставляю фиксацию тормозного путя перед вашим авто а также то, как затаранили именно вы меня в моей фиксации (если рассинхрон в ситуации, то это никак не наказуемо). - *Клик* А вот с ваше

Мг -  выше расписал (Также на форуме не наказуемо).

В 08.08.2024 в 23:26, Adler_Schultz сказал:

3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

Не согласен с вердиктом, т.к. участник "ДТП" если это так можно назвать сказать, что у него дтп не было, я сказал, если у них  действительно его не было, то они могут спокойно уезжать, по рп у меня заглох двигатель. - 

Игнор нарушения -  в первом случае по РП я не видел что происходит сзади меня, думаю тут итак все понятно. Во втором случае я начал за вами погоню. - 

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

Также не согласен с вынесенным вердиктом, т.к. по РП как и в реальной жизни автомобиль перед запуском двигателя может покатиться назад

Кхм, в скором времени прикреплю действительный текст к теме, тех. неисправность при отправке.

Он будет находиться ниже.

Добрый день! 

Я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба. 

Во первых вы являетесь третьим лицом, а значит написать жалобу на меня вы не имеете право, только тот, кто участвовал в РП процессе, а именно я и сам водитель вашего авто.

Как я понял, вы обвиняете меня в следующих нарушениях с моей стороны:

В 08.08.2024 в 23:06, Zahar_Lomadjo сказал:

4.3 КГС, Таран, Мг, 3.5 ЗоП, Игнор нарушения.

7.3 ЗоП

4.3 КГС я не нарушил, т.к. если под данным пунктом вы подразумеваете МГ, то после всех моих "МГшных" фраз я говорил "кхм", либо предупреждал что говорю на китайском, использование чего не запрещается в нашей республике. Данные фразы можно прекрасно заметить на вашем откате.

Таран - торможение с вашей стороны передо мной было угрозой жизни сотруднику, огонь я не открыл, т.к. возможно это было у меня по пингу, но по вашей видеофиксации видно, что торможение было намеренным. В свою очередь предоставляю фиксацию тормозного путя перед вашим авто а также то, как затаранили именно вы меня в моей фиксации (если рассинхрон в ситуации, то это никак не наказуемо). - *Клик* 

А вот еще ваш таран - *Клик*

Мг -  выше расписал (Также на форуме не наказуемо).

Не согласен с вашим вердиктом, т.к. во первых это был намеренный таран со стороны граждан, а во вторых участник "ДТП" если это так можно назвать сказал, что у него дтп не было, я сказал, если у них действительно его не было, то они могут спокойно уезжать. - *Клик*

Игнор нарушения -  в первом случае по РП я не видел что происходит сзади меня, так что это нельзя назвать игнорированием. Во втором случае я начал за вами погоню, а не игнорировал нарушения, но вы чудесным образом у меня "зависли" на дороге. - *Клик*

Также не согласен с вынесенным вердиктом, т.к. автомобиль оказался нрп на тротуаре. Если не брать в счет эту ситуацию, то автомобиль находился бы также на проезжей части и никаких нарушений ПДД с моей стороны также не было бы. По вашему человек может оттолкать авто весом 2 тонны с легкостью на тротуар? Также я считаю действия со стороны граждан помехой в РП процессе*Клик*

Если имеются какие либо вопросы ко мне, то выслушаю вас.

В 09.08.2024 в 12:33, Arseniy_Redrose сказал:

4.3 КГС я не нарушил, т.к. если под данным пунктом вы подразумеваете МГ, то после всех моих "МГшных" фраз я говорил "кхм", либо предупреждал что говорю на китайском, использование чего не запрещается в нашей республике. Данные фразы можно прекрасно заметить на вашем откате.

Таран - торможение с вашей стороны передо мной было угрозой жизни сотруднику, огонь я не открыл, т.к. возможно это было у меня по пингу, но по вашей видеофиксации видно, что торможение было намеренным. В свою очередь предоставляю фиксацию тормозного путя перед вашим авто а также то, как затаранили именно вы меня в моей фиксации (если рассинхрон в ситуации, то это никак не наказуемо). - *Клик* 

Чуть чуть подправлю ссылочку - *Клик*

В 09.08.2024 в 12:33, Arseniy_Redrose сказал:

Также не согласен с вынесенным вердиктом, т.к. автомобиль оказался нрп на тротуаре. Если не брать в счет эту ситуацию, то автомобиль находился бы также на проезжей части и никаких нарушений ПДД с моей стороны также не было бы. По вашему человек может оттолкать авто весом 2 тонны с легкостью на тротуар? Также я считаю действия со стороны граждан помехой в РП процессе*Клик*

И тут тоже подправлю - *Клик*

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, нарушений ВПС нет, так как таран ненамеренный. Видно Вы специально остановились и спровоцировали данное действие от сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz

Не к кому вопросов не имею.

Только сотруднику хочу сказать, что кхм нужнл писать в чат, на счет 3-го лица не согласен, так как я тоже вел с вами диалоги, надеюсь, что сотрудник будет наказан по пунктам, которые выделил лидер фракции.

А и насчет наешего тарана, там рассинхрон был, и вы можете написать жб на водителя.

Так же насчет нарушений пдд, вы нарушили статью КоАП РП: движение по дороге задним ходом.(у меня не видно кто толкал, потому что я искал статью в браузере)

Вас так же хорошо было бы, наказать за 4.3 кгс, потому что общение с вашей стороны было чрезвычайно странным. (тут вопросов нет в целом).

А ну и угрозой жизни это не считается, так как вы можете спокойно затормозить.

Я думаю, что жалобу можно закрыть, потому что доп. док-ва предоставить возможности нет.

(говорю сразу, так как можете запросить дополнительные доказательства, причина доступа к доказательствам не будет больше 10 дней).

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Хорошо. Всего доброго, закрыто.

Изменено пользователем Matthew_Linwood

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...