Перейти к содержанию
Tola_Volkov

[ОГИБДД-Н] Liliya Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Tola_Volkov

1. Ваш никнейм: Tola_Volkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Liliya Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.la/image/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2024.08.08-18.56.33.91.gsHzj
5. Суть жалобы: Объяснение: Я ехал по Невскому ночью, собрался перестроиться в левую полосу (хотел занять заблаговременно полосу для поворота налево) после чего меня остановила сотрудница Лилия с её партнером, после чего мне были выдвинуты обвинения по пункту 9.4 ПДД. Я категорически не согласен с её решением, Т.К. это полностью противоречит статье (вы даже лично можете посмотреть что означает 9.4, но я на всякий случай дам вам ответ почему она не права. Закон 9.4 ПДД гласит: На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.) Я прошу принять меры, и снять с меня обвинения, и штраф.

Поделиться сообщением

Liliya_Monferrat

Доброго времени суток. Представлюсь за данную сотрудницу. Считаю, что недостаточно доказательств, т.к. на вашем скриншоте не виден факт оформления протокола. Если есть еще вопросы, ожидаю. Если вопросов нет, то ожидаем ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Нарушены правила подачи жалобы.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи. Изменений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...