Helmut_Izmailovskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Arseny_Schulz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Сотрудник без слов выписал штраф за 5.3 КоАП( Езда без гос.знака) Не объяснив даже, что я нарушил, выписывает мне штраф за эту статью, просто вообще без слов. На мой вопрос, как вы собрались замерять тонировку ночью, мне сказали - Открываем либо задержу, сотрудник не знает, что такое знаки препинания, а так же, он полностью некомпитентный! Требую полную видеофиксацию моей остановки и моих нарушений.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F6RFf4C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helmut_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kislyak 102 · ID: #3 Опубликовано 8 августа [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Вопросов больше не имеете. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...