Перейти к содержанию
Jas2

[ГИБДД] Arseniy_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Jas2

1. Ваш никнейм: Jasper_Kneazev
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https:///C:/Users/Даниил/AppData/Local/CapCut/Videos/0808%20(3).mp4
4. Суть жалобы: Почему стреляем?,Причина огня???

Вот ссылка на доква file:///C:/Users/Даниил/AppData/Local/CapCut/Videos/0808%20(3).mp4

Поделиться сообщением

senyabh

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Предоставьте, пожалуйста, видеофиксацию нарушения. Сейчас я наблюдаю только путь до файла на вашем компьютере.

Поделиться сообщением

Jas2

Скопируйте и вставьте в поисковик  и все там будет,вторая ссылка рабочая 

Поделиться сообщением

senyabh

https://disk.yandex.ru/i/7-fPrmpVCQbxqg

Это всего лишь путь к файлу на вашем компьютере

Поделиться сообщением

senyabh
Цитата

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Ссылаясь на статью 6.6 ЗоП, я имел право на использование огнестрельного оружия с целью повреждения транспортного средства. Применил пистолет для пробития колеса автомобиля, что, к сожалению, не удалось. У водителя было достаточно времени, дабы выполнить мое требование об остановке. Угроза жизни и здоровью граждан была ввиду слишком опасного вождения со стороны водителя транспортного средства.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Действия сотрудника признаю правомерными в соответствии с 6й главой ЗоП.
Вопросов у вас не возникло - передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...