Tola_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Tola_Volkov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Liliya Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.la/image/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2024.08.08-18.56.33.91.gsHzj 5. Суть жалобы: Объяснение ситуации: Я ехал по невскому ночью, держался средней полосы дороги, начал выполнять маневр в левую часть дороги (заблаговременно занял полосу для поворота налево на след. светофоре) в этот момент сотрудница Лилия и ее напарник приказали совершить остановку, проверив меня они выдали нарушение 9.4 ПДД. Я не согласен с данным решением ибо это противоречит правилам данной статьи (Можете сами почитать и понять то что моей так таковой вины нет). Прошу принять меры и убрать данный штраф у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya_Monferrat 24 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Являюсь данной сотрудницей. Жалоба не подлежит рассмотрению в связи с тем, что на скриншоте отсутствует факт выписки штрафа. Предоставьте доказательства на которых будет виден штраф, выписанный именно мной. Ожидаю изменений, после чего получите полноценный разбор вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Доброй ночи. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Добрый вечер. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться