Vlad_Efimov 181 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yzgSiTb 4. Суть жалобы: Пруфы на штраф + как установил мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 45 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Добрый вечер, я вас остановил за опасное вождение и просил у вас ВУ, но вы не давали( после того когда я вам уже пригрозил табельным оружием вы пересели в авто другого гражданина и уехали, тем самым нарушили 19.9 КоАП РП, а как я вам выписал штраф легко и просто, пробил ваше авто по номерам в БД и выписал вам штраф, вот и он https://imgur.com/a/j0v1EXg Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Док-в не увидел. + Я не отказывался ни от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 45 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Вот видео, где вы не предоставляли ВУ по просьбе и пересели в другое авто, что и является 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 158 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Запрошу у сотрудника залить доказательства на иной хостинг. В остальном, нарушений за сотрудником не вижу - машину можно пробить по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 45 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Вот https://disk.yandex.ru/i/lPRTqrp4oRCVNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 158 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на нарушение статьи 19.9 КоАП. Однако, могу заметить, что в данном случае лучше подошла бы статья 5.2 КоАП РП: Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Как мы видим, штраф по статье 5.2 КоАП намного больше, чем по статье 19.9 КоАП, в таком случае, мы только лишь проведём беседу с сотрудником на эту тему. Штраф выписан правомерно и в этом нет сомнений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Вопрос, сотрудник у меня ПРОСИЛ документы. Исходя из данных статей, я абсолютно прав. И просьбу исполнять не буду. Одно дело требование, в данном случае сотрудник сам говорит, что просил. Ну и бред кнш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 158 · ID: #9 Опубликовано 9 августа К Вашему сожалению, просьба сотрудника в данном случае отклоняться не должна. Запрос удостоверения - то же самое требование, которое вы не выполнили и нарушили закон. Нарушений за сотрудником не вижу, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #10 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 15:51, Artemiy_Kalashnikov сказал: К Вашему сожалению, просьба сотрудника в данном случае отклоняться не должна. ХВахвзахывзахзхвз. Понял, вопрос снят... Лидер не знает УД... В ПДД/КоАП/УК сказано - требование, не просьба. Еще раз повторюсь. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: Не увидел ничего связанного с просьбой. Требование Распоряжение и внимание: Просьба В 09.08.2024 в 15:51, Artemiy_Kalashnikov сказал: Запрос удостоверения - то же самое требование, которое вы не выполнили и нарушили закон. Нарушений за сотрудником не вижу, передано СА. Запрос удостоверения - обязанность сотрудника, которую он обязан выполнить по первому требованию и беспрекословно. (Понятное дело основанием служит 3.1 ЗоП) Не знание УД, а равно халатное исполнение своих обязанностей учтено за Вами. Прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 45 · ID: #11 Опубликовано 9 августа https://imgur.com/a/k5vxtS2 Вот момент где я вас требовал предоставить ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #12 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, проведу беседу с лидером о знании уставных документаций. Серьезных нарушений не наблюдаю от сотрудника, но накажем его за неверную выдачу административного протокола. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 45 · ID: #13 Опубликовано 9 августа Я не согласен с вердиктом СА! Прошу пересмотра или вердикт другого СА! Идем до ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #14 Опубликовано 9 августа Будьте добры переформулировать вердикт. В вашем вердикте чувствуется недосказанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #15 Опубликовано 10 августа Сотрудника накажем за неверную выдачу штрафа. С лидером проведу беседу о знании и грамотности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 45 · ID: #16 Опубликовано 10 августа Я не согласен с вердиктом! Требую пересмотра вердикта! Идем до ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #17 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 19:16, Matthew_Linwood сказал: Сотрудника накажем за неверную выдачу штрафа. С лидером проведу беседу о знании и грамотности. Вопросы? Если штраф выдан неверно. Требую компенсацию. Так же какого рода будет наказание? Устная беседа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #18 Опубликовано 11 августа Сотрудник просто перепутал пункты, и то он Вам меньше выдал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться