Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Войс флуд стуками неоднократно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/edzhdTR_p4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравсвуйте.мут по форуму не выдают.Всего Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Видел жалобу там где вроде за оск мут до 3 часов/бан до 3 дней. Вроде, щас даже найду и прикреплю либо пункт либо жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Мут за флуд по форуму не выдаю.Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа А администратор будет лгать? https://yapx.ru/album/X1NGr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Также выдайте форумные баллы за зоголовок видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Что же с заголовком видео не так? Факты есть факты. Оскорблений в заголовке видео нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 8 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Не дождавшись ответа лидера, могу дать вердикт. Муты по жалобам мы не выдаем, максимум можем провести беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Получается администратор по вопросу в репорт мне наврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #12 Опубликовано 10 августа (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, задержался с ответом по личным проблемам, мут по форуму не выдается как уже и ответил ранее следящий, будет проведена беседа сотрудником. Вопросы имеются? Изменено 10 августа пользователем Matthew_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Так вы мне ответите на вопрос? Мне администратор в ответе наврал или вы? https://yapx.ru/album/X1NGr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #14 Опубликовано 11 августа С чего Вы взяли, что администратор Вам наврал. Вы не уточнили про мут. Вы написали:«Будет ли что-то игроку за войс флуд, если я залью жб на форум». Администратор Вам ответил:«Если обычному игроку - нет, а сотруднику - да». Немного изменил текст, но суть не поменялась. «Что-то будет» понятие растяжимое, это «что-то» может быть и обычная беседа, и взыскание. Надеюсь Вам объяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #15 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за 11.2 ОПГО, мут системно выдать мы не можем. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться