Robert_Collins 1 · ID: #21 Опубликовано 9 августа, 2024 Через пару часов отправлю запись в ответе, щас нету возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #22 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. Начну с того, что мой ник пишется - Yaroslav_Lambert После чего, посмотрев ваши доказательства никакого взаимодействия с вами не было с моей стороны. Я проверял бинд. тем самым отошёл от машины(link) чтобы вам не показалось(TimeKod - 06:45 - 07:00), что моя отыгровка была направлена именно к вам. Это уже ваша невнимательность повлияла на дальнейший исход событий. Ожидайте дальнейшего ответа в ходе рассмотрения данной жалобы от Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #23 Опубликовано 9 августа, 2024 И в правду, моя невнимательность, с этим я соглашусь. Просто вы все очень похожи и не видно было отката в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #24 Опубликовано 9 августа, 2024 https://youtu.be/f4PGfjmRJts?si=wyaryZtCUkvkNuuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #25 Опубликовано 9 августа, 2024 А теперь прошу заметить. Первая запись была со звуком, эта же запись без звука.Соответственно могу предположить что на записи слышно системный звук отключения интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #26 Опубликовано 9 августа, 2024 А системный звук интернета существует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #27 Опубликовано 9 августа, 2024 Да.Когда вытаскивается флешка для интернет соединение,либо кабель(Чтобы дернуть,хихихи)издается системный звук на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #28 Опубликовано 9 августа, 2024 давайте пройдем в дискорд, я включу демку и дерну инет, посмотрите, либо запись покажу на записи я не очень приятно высказывался по поводу вас в дс с другом поэтому без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #29 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #30 Опубликовано 10 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, по прежнему жду ваши доказательства, при необходимости доказательства будут запрошены у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #31 Опубликовано 10 августа, 2024 Я уже приложил док-ва, еще раз https://youtu.be/f4PGfjmRJts?si=wyaryZtCUkvkNuuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #32 Опубликовано 12 августа, 2024 Извиняюсь за задержку. Недостаточно доказательств по вашему видеоролику. Я правильно понимаю, вы вылетели и оказались в КПЗ после захода в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #33 Опубликовано 13 августа, 2024 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться