Robert_Collins 1 · ID: #21 Опубликовано 9 августа, 2024 Через пару часов отправлю запись в ответе, щас нету возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #22 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. Начну с того, что мой ник пишется - Yaroslav_Lambert После чего, посмотрев ваши доказательства никакого взаимодействия с вами не было с моей стороны. Я проверял бинд. тем самым отошёл от машины(link) чтобы вам не показалось(TimeKod - 06:45 - 07:00), что моя отыгровка была направлена именно к вам. Это уже ваша невнимательность повлияла на дальнейший исход событий. Ожидайте дальнейшего ответа в ходе рассмотрения данной жалобы от Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #23 Опубликовано 9 августа, 2024 И в правду, моя невнимательность, с этим я соглашусь. Просто вы все очень похожи и не видно было отката в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #24 Опубликовано 9 августа, 2024 https://youtu.be/f4PGfjmRJts?si=wyaryZtCUkvkNuuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #25 Опубликовано 9 августа, 2024 А теперь прошу заметить. Первая запись была со звуком, эта же запись без звука.Соответственно могу предположить что на записи слышно системный звук отключения интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #26 Опубликовано 9 августа, 2024 А системный звук интернета существует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Rois 23 · ID: #27 Опубликовано 9 августа, 2024 Да.Когда вытаскивается флешка для интернет соединение,либо кабель(Чтобы дернуть,хихихи)издается системный звук на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #28 Опубликовано 9 августа, 2024 давайте пройдем в дискорд, я включу демку и дерну инет, посмотрите, либо запись покажу на записи я не очень приятно высказывался по поводу вас в дс с другом поэтому без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #29 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #30 Опубликовано 10 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, по прежнему жду ваши доказательства, при необходимости доказательства будут запрошены у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #31 Опубликовано 10 августа, 2024 Я уже приложил док-ва, еще раз https://youtu.be/f4PGfjmRJts?si=wyaryZtCUkvkNuuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iann_Moskov 6 · ID: #32 Опубликовано 12 августа, 2024 Извиняюсь за задержку. Недостаточно доказательств по вашему видеоролику. Я правильно понимаю, вы вылетели и оказались в КПЗ после захода в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #33 Опубликовано 13 августа, 2024 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение