Перейти к содержанию
Robert_Collins

ГУ МВД г.Мирный - Giuespe_Rois, Markus_Haineken, Valeriy_White, Yaroslaw_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Robert_Collins

Через пару часов отправлю запись в ответе, щас нету возможности

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Начну с того, что мой ник пишется - Yaroslav_Lambert

После чего, посмотрев ваши доказательства никакого взаимодействия с вами не было с моей стороны. Я проверял бинд. тем самым отошёл от машины(link) чтобы вам не показалось(TimeKod - 06:45 - 07:00), что моя отыгровка была направлена именно к вам. Это уже ваша невнимательность повлияла на дальнейший исход событий. 

Ожидайте дальнейшего ответа в ходе рассмотрения данной жалобы от Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел.

Поделиться сообщением

Robert_Collins

И в правду, моя невнимательность, с этим я соглашусь. Просто вы все очень похожи и не видно было отката в чате. 

Поделиться сообщением

Roy_Rois

А теперь прошу заметить. Первая запись была со звуком, эта же запись без звука.Соответственно могу предположить что на записи слышно системный звук отключения интернета)

Поделиться сообщением

Robert_Collins

А системный звук интернета существует?)

Поделиться сообщением

Roy_Rois

Да.Когда вытаскивается флешка для интернет соединение,либо кабель(Чтобы дернуть,хихихи)издается системный звук на ПК

Поделиться сообщением

Robert_Collins

давайте пройдем в дискорд, я включу демку и дерну инет, посмотрите, либо запись покажу

на записи я не очень приятно высказывался по поводу вас  в дс с другом поэтому без звука

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, по прежнему жду ваши доказательства, при необходимости доказательства будут запрошены у сотрудников.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Извиняюсь за задержку.

Недостаточно доказательств по вашему видеоролику.

Я правильно понимаю, вы вылетели и оказались в КПЗ после захода в игру?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...