Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuespe_Rois, Markus_Haineken, Valeriy_White, Konstantim_Smith, Yaroslaw_Lambert, Danil_Balanil 3. Суть: Произошел тех. вылет (может происходить раз в 7 дней) , зашел в тот момент когда интернет появился (через минут 30) , оказался в кпз на 90 минут, по какой причине? Было только 5.5 и 5.6 УК РП , это максимум 40 минут. Так понимаю что во время вылета было выдано 6 звезд без причины, попрошу наказать данных сотрудников (именно того кто выдал, узнать будет не сложно, просто лидер спросит док-ва у них) за выдачу розыска без причины, и возместить мне мои потраченные 50 минут в пустую, 6 звезд было выдано не правомерно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X1MeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Добрый вечер,слишком мало доказательств.Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Приветствую, мало док-в с вашей стороны, не видно никакой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа А какая вам ситуация то нужна? скрин с 90 минутами я приложил, что еще надо то? Если лидеру/администратору будет мало док-в то прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Вопросы ко мне какие? Нарушений за собой и коллегами вообще не увидел, даже взаимодействия с Вами на доказательствах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Приветствую! На ваших доказательствах видно как вы сидите в ИВС 90 минут. И чего вам не нравится сидеть в ИВС города Мирный? А так же слишком мало доказательств по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Просто в ИВС города Мирный много полицейских, и многие на вас похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Вопросы то какие к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #9 Опубликовано 8 августа По какой причине 6 звезд? 5.8 не было, там на записи видно точто я нажал случайно alt+z и у меня открылась слева панель нвидиа, поэтому персонаж начал бежать в патрульный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 8 августа А где вы видите, что Вам было выдано 6 звезд? Куда вы там нажали - это проблемы исключительно Ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Если у игрока вылетело то это +30 минут кпз, а значит 90-30=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 8 августа В чате нету того что кто то выдал вам розыск,соответственно,притензий к нам нет,не флудите,ждите ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 8 августа Так а где на предоставленных доказательства выдача розыска от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #14 Опубликовано 8 августа Так а выдача была во время моего вылета, предоставьте Вашу запись на момент моего вылета, у вас там должен быть снизу всплывающий текст например: "Giuseppe_Rois объявил в розыск Robert_Collins по причине 5.5, 5.6 УК РП" , у сотрудника должны хранится записи со всеми взаимодействиями с игроками 7 дней, если не имеются то выдают дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #15 Опубликовано 8 августа Так докажите, что Вам выдали на момент технического вылета 6 звезд. Доказательства от своего лица по Вашей хотелкам предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #16 Опубликовано 8 августа Тогда предоставите по хотелке лидера так как не будет хватать док-в) , если у вас не хватает извилин чтобы понять, то я вам скажу, вылет происходит не просто так, например у меня папа интернет не оплатил и отключился как мобильный интернет так и вифи, соответственно от роутера до компьютера интернет не доходит, его попросту НЕТ, и когда интернета нет в игре не может что-либо происходить, просто появляется нетворк троубле и все, без интернета в игре ничего абсолютно не может происходить. (по поводу извилин просто предположил, хотите выдавайте баллы, просто ну реально взрослый парень который постарше меня не может додуматся) Добавлено: точнее не не будет хватать док-в, а именно нужны будут от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #17 Опубликовано 8 августа (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, предоставьте дополнительную видеофиксацию, т.к на ваших доказательствах не видно какого либо взаимодействия. На доказательствах которые вы скинули ранее, сотрудники были рядом, обвинять их в чем то без доказательств, выдачи и прочего, считаю не совсем правильно также как и наказывать. Ожидаю дополнительные доказательства Изменено 8 августа пользователем Matthew_Bennett Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #18 Опубликовано 8 августа Разговоры/тайзер/наручники ≠ взаимодействие? Завтра днем скину запись вплоть до вылета, просто сохранял записи вот так. Дополнено: ещё вам повторю начальник ГУ МВД, когда интернета нет в игре абсолютно ничего не происходит, и звезды не появляются, и чат не листается и тд и тп., даже если я вплоть до вылета прикреплю ничего не станет понятнее, меня вели к машине и там вылетело пока я разговаривал с сотрудниками, поэтому все таки придётся предоставить видео фиксацию самим сотрудникам, если не будет то можно выдать дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #19 Опубликовано 8 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю вновь, ожидаю вашу запись, после изучения уже вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #20 Опубликовано 8 августа Как вы вынесите вердикт без док-в сотрудников? Я конечно днем приложу запись, но там меня просто ведут к машине и нетворк трабл, без записи сотрудников никак не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться