Sqwezzy_Anderson 32 · ID: #1 Опубликовано 8 августа Имя Фамилия: Сквизи Андерсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 год Дата и место рождения: 09.06.1999 г. Приволжск. Семья: Родной брат - Данил Мичур, Платон Мичур Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими темными волосами и карими глазами. Одеваюсь обычно в бомбер и джинсы, на деловые встречи одеваю костюм Белый верх, Чёрный низ. Особенности характера: Строгий, в меру весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить, и всегда плакал. Я рос в деревне вместе с двумя братьями. Друзей было не много, но они были верные , по этому мы никогда не ссорились. В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 11-го класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1052, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулся домой. После службы решил переехать в город Невский и там начать строить свою карьеру в структуре МВД. Первым делом приобрёл квартиру и обжился в городе, познакомился с коллегами по работе. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Волчанске, имею очень много друзей в город. Хобби: Люблю поздним вечером съездить на поле поиграть с друзьями в футбол и хорошо отдохнуть, увлекаюсь автомобилями и мотоциклами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...