Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Shawty_Seitter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hHu6u_lsBcE 5. Суть жалобы: Приехав на ВЧ я MK военнослужащего,за это мне дали 6 звезд,пруф МК- https://imgur.com/a/aIE5ZoZ ,спустя 1 час и 54 минуты заехав в Приволжск за мной прилетает сотрудник,на предоставление мною док-в не отреагировал,и сказал что это не его проблемы,что розыск не сняли,смахнув на то,что бы я писал жалобу на военнослужащего который не снял розыск,дополнительно от сотрудника не было представления(в отыгровках звания не вижу,только должность.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Являюсь Оперуполномоченным СОБР "Рысь" при ОМВД г. Приволжск, Сейтер Шавти. Пойдем по порядку, представления моего для Вас было достаточным(СОБР, ЦСН СР Росгвардии, Приволжск). Прозвучало самое главное то, что я являюсь сотрудником нац. гвардии. Согласно пункту 2.1.2 ФЗоВНГ, т.к Вы являлись ООП, могу не сообщать свою должность и звание. Цитата Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Касательно розыска, это действительно не моя проблема, за что он был у Вас получен. Моя работа - это отработать по данному розыску. На ваших доказательствах не увидел факта миссклика. Может быть Вы били военнослужащего, но они просто не отреагировали, я этого знать не могу. К тому же, я даже не знал, по какой причине Вы числитесь в розыске. Возможно произошел баг и я видел лишь Ваши последние нарушения. Даже после вышеизложенного, я Вас выслушал после задержания и сказал, что моей вины здесь нет. Ожидаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа По вашим словам военослужащие не отреагировали? Сегодня почти весь день было усиление ВЧ, и при подъезде к шлагбауму у парковке отправляли назад за парковку, предварительно направляя автомат на автомобиль и на человека, когда я ударил по MK(на скринах выше видно сообщение с откатом и судорогой) на меня сразу направили автомат, военослужащие терпеть не станут, а сразу возьмут под расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте еще раз! Вы акцентируете свое внимание не на том. Розыск я был Вам не обязан снимать, к тому же, лично Я на Ваших скриншотах даже факта удара не вижу, поэтому даже так я бы розыск за миссклик не снял. Я не могу знать как отреагировали военнослужащие на Ваши удары, откатить Вы могли что угодно, повторюсь на ваших скриншотах даже факта удара не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Доброе утро! Согласен с решением сотрудника. За ним нарушений не вижу. передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен. Он не обязан был выслушивать от вас ООС-информацию и разбираться в произошедшей с вами ситуации около ВЧ. Если розыск и снимается за МК, то только сразу на месте. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...