Mikhail_Leopardow 22 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Abramsow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Carrington 3. Суть: 1. В самом начале видео в чате видно что я прожал кнопку с биндом (не знал что бинды переносятся с других аккаунтов/серверов) написал Кхм..., сотрудник это не решил считать за откат и заковал меня в наручники. (После чего собственно без установления моей личности сотрудники выписали мне штраф сфотографировав через грязь на лице, на это уже есть жалоба в соответствующем разделе) 2. Игнорирование нарушения 19.1 КоАП (таймкод 04:04 гражданин разделся), сотрудник решил это проигнорировать и увезти меня в отдел... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Расставьте тайм-коды нарушений сотрудника на видео, так как запись идет более 5 минут. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Согласен с игнорированием 19.1 КоАП и готов за это понести наказание. более нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! В сути жалобы тайм-код нарушения указал. Цитата 2. Игнорирование нарушения 19.1 КоАП (таймкод 04:04 гражданин разделся), сотрудник решил это проигнорировать и увезти меня в отдел... На счёт 1 пункта - тайм-код 0:01 в чате видно что я прожал бинд приветствия и стою в наручниках за "5.12 УК РП", хотя видно, что под приветствием я написал Кхм.. тем самым откатив вышесказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы. Вы представили сотрудником полиции, как говорите случайно, а после этого покашляли. Не знаю, в каких правилах вы вычитали, что "Кхм" откатывает ранее сказанное вами, поэтому задержание правомерное. В данном случае вам следовало откатить свои слова, или указать на мисклик в Non RP чат, как вам и пытался донести сотрудник. Тогда бы, согласно примечанию 3.1 ФЗоП, сотрудник вас мог не привлекать к ответственности. По поводу игнорирования 19.1 КоАП РП будет проведена беседа, так как сотрудник еще низкого звания, а также вернулся для пресечения нарушения, но не своевременно. Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] Передано Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Добрый вечер, задержание правомерное. Вы представились сотрудником полиции, но в тот момент им не являлись. Отката в OOC-чат не наблюдаю. "Кхм" в OC чат не является откатом. По поводу пресечения другого нарушения сотрудники вернулись, как указал лидер с сотрудником проведут беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться