Minip_Maroni 128 · ID: #21 Опубликовано 13 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #22 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, предоставьте док-венную базу в виде видео-ролика. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #23 Опубликовано 15 августа Что меня обязывает? Я не буду указывать тайм-коды. + 7 неделя уже прошла, не обязан. В случае закрытия жалобы - идем выше. Блат пока в копилочке за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #24 Опубликовано 15 августа Тогда жалоба будет закрыта, по причине не хватки док-в, ожидаю видео-запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #25 Опубликовано 16 августа Видео-запись так и не увидел. Жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться