Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Kennet_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E9wMd5z 4. Суть жалобы: Взаимодействие в АФК // 6.19 ВПС + многократный игнор отыгровок + НонРП, как он поставил пометку об отказе без ручки? + Пруфы на розыск, как из 1 звезды стало 6 звезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! 1. До 1:00 АФК разрешено начинать взаимодейтсвие - https://imgur.com/a/UhL7Cv6 2. По поводу ручки, протокол вы не взяли протокол и ручку на подписание, соответственно ручка осталась у меня. 3.По поводу Игнора отыгровок, конкретнее, их было много, мог что то не заметить .По поводу того что я написал в протоколе, так я вам уже это сказал(статьи, основание и так далее) 4. Док-ва ваших нарушений - https://disk.yandex.ru/d/sfpV90FZqFmwyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. Жалобу взял на рассмотрение. Изучу приложенные вами материалы как появится доступ к пк. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Рассмотрением возможного нарушения ВПС займется СА. Доказательства сотрудник вам предоставил, вопросы остались по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 18:14, Woldemar_Wolzogen сказал: Рассмотрением возможного нарушения ВПС займется СА. Доказательства сотрудник вам предоставил, вопросы остались по этому поводу? Как из 1 звезды стало 6? Не вижу нарушения на 6 звезд на док-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #6 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 19:27, Vlad_Efimov сказал: Как из 1 звезды стало 6? Не вижу нарушения на 6 звезд на док-вах Здравствуйте еще раз На моих доказательствах четко видно "Нападение на сотрудника полиции" и "Жестокое избиение" нескольких лиц. Соответственно вы нарушили 4.2.1 УК РП и 5.3 УК РП Спойлер Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Нарушения, указанные у вас в базе, суммарно дают 6 звезд, статьи сотрудник вам озвучил. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 10 августа В 09.08.2024 в 23:34, Woldemar_Wolzogen сказал: Нарушения, указанные у вас в базе, суммарно дают 6 звезд, статьи сотрудник вам озвучил. Еще вопросы? При 1 звезде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил вам все док-ва, а также сделал все правильно. Что касается нарушения ВПС, на которое вы ссылаетесь, можете уточнить про что вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Я разворачиваюсь, у меня почти 2 минуты афк, при этом при всё, стою в наручниках. Прямое принуждение к РП. На вопросы /do, ответа я не получил. + Я убрал ручку в карман, сотрудник же - каким-то боком поставил ею подпись. Так же, как из 1 звезды стало 6? Исходя из Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Не вижу установленный вины. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Не вижу ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #11 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 11:07, Vlad_Efimov сказал: Так же, как из 1 звезды стало 6? 5.3 УК РП - 3-6 звезд (если был МС, приложите док-ва) 4.2.1 УК РП - 4-6 звезды. Если вы прождали время и звезды у вас по одной пропадали, не значит же что розыск полностью пропал, сотрудник сделал перевыдачу вот и стало 6 звезд В 10.08.2024 в 11:07, Vlad_Efimov сказал: Не вижу установленный вины. в crimerec все видно В 10.08.2024 в 11:07, Vlad_Efimov сказал: Не вижу ничего подобного. приложите док-ва на МС. В 10.08.2024 в 11:07, Vlad_Efimov сказал: Я разворачиваюсь, у меня почти 2 минуты афк, при этом при всё, стою в наручниках. Прямое принуждение к РП. с вами начали взаимодействие когда у вас еще не было 1 минуты афк - не нарушение Вопросы могли остаться у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #12 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 11:07, Vlad_Efimov сказал: Я разворачиваюсь, у меня почти 2 минуты афк, при этом при всё, стою в наручниках. Прямое принуждение к РП. На вопросы /do, ответа я не получил. + Я убрал ручку в карман, сотрудник же - каким-то боком поставил ею подпись. Так же, как из 1 звезды стало 6? Исходя из Не вижу установленный вины. Не вижу ничего подобного. Здравствуйте еще раз! 1. Я же вам предоставил доказательства, взаимодействие с вами началось когда у вас было АФК 0:18(возможно ошибся,но точно менее минуты), при таком АФК разрешено начинать взаимодействие. 2. Когда я вам передавал протокол на подписание и ручку, вы его не взяли, а лишь отыграли "положил ручку в карман", но это уж точно не та ручка,которую я вам передавал, так как если бы это была она, то вы бы сделали другие отыгровки. Соотвественно, если вы не взяли протокол и ручку, то ручка осталась у меня, и я спокойно поставил метку об отказе. 3. Насчет ваших вопросов в DO, считаю их совсем неуместными и они ведут к переводу РП, такая уже ситуация была. Так же статьи и основание задержания я вам уже обьяснил, тоже самое я и вписал в протокол. Поподробнее насчет перевода РП, когда вы собирались подписывать протокол, вы спросили "какую руку отстегнул сотрудник?", я ответил что отстегнул правую руку. Вы сказали что вам неудобно этой рукой подписывать, я застегнул наручник на правой руке и отстегнул на левой, но вы опять сказали что вам неудобно. А теперь вопрос, тогда чем вам удобно подписывать протокол? Перевод РП по моему мнению тут явно наблюдается. Да и за счет того что я ответил вам на отыгровки отстегивания наручника на руке, сразу видно что игнора отыгровок тут нету. 4. Вам уже несколько человек обьяснили что я сделал все правильно и неважно сколько у вас звезд, важно какие статьи УК РП вы нарушили и понесли за них ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 13:15, Cary_Che сказал: 5.3 УК РП - 3-6 звезд (если был МС, приложите док-ва) 4.2.1 УК РП - 4-6 звезды. Если вы прождали время и звезды у вас по одной пропадали, не значит же что розыск полностью пропал, сотрудник сделал перевыдачу вот и стало 6 звезд Его перевыдача идет против настоящей УК... Ладно. Вопросов нет, идем выше. Блат засчитан. Блата нет?) Разобрали только то - что выгодно сотруднику. Принято. Идем выше. Пожалуй разберемся касаемо данной ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #14 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 20:53, Vlad_Efimov сказал: Разобрали только то - что выгодно сотруднику. Укажите что в жалобе не разобрали и будем работать над этим. В 10.08.2024 в 20:53, Vlad_Efimov сказал: Идем выше. Пожалуй разберемся касаемо данной ситуации) Жалоба не закрыта. Можете задавать свои вопросы, разберем их тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #15 Опубликовано 10 августа Ничего повторять по 10 раз я не буду. Если администратору хочется покрыть сотрудника, причем таким наглым образом - пожалуй оставим это высшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, пересмотрев жалобу, игрок будет наказан согласно 6.19 ВПС Спойлер 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. На счет других действий сотрудник все сделал правильно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #17 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, я с вердиктом не согласен абсолютно, требую пересмотра жалобы. Где тут было нарушение 6.19 ВПС? В 11.08.2024 в 17:04, kashemyka1 сказал: Здравствуйте, я с вердиктом не согласен абсолютно, требую пересмотра жалобы. Где тут было нарушение 6.19 ВПС? Если речь идет про меня то несогласен, если про инициатора жалобы, тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #18 Опубликовано 11 августа Т.е. за нонРП наказан он не будет? За игнор отыгровок наказан он не будет? + Не вижу конкретных нарушений по этим статьям. Исходя из статей, 1.3 УК РП Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Чет не вижу, что бы данное лицо видело, как я напал на сотрудника. Ибо там мог быть и 1 удар, а 1 удар не считается за посягательство исходя из 5.3 УК РП Или презумпция невиновности у нас работает ТОЛЬКО по отношению к сотрудникам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #19 Опубликовано 11 августа Жалобу буду пересматривать, окончательный вердикт вынесу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #20 Опубликовано 12 августа Извиняюсь ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться