Mikhail_Leopardow 22 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Abramsow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi 3. Суть: Сотрудник выдал штраф без установления моей личности, так же хотел бы увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NdAuluC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Вы обвиняете сотрудника в Non RP, предоставляя в доказательствах нарушения чат после всей ситуации? В данном случае нехватка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Приветствую ! Являюсь сотрудником на кого подана жалоба, не достаточно док-в ,чат не являеться в этой ситуации док-вом, и выдал штраф по наводке сотрудника так что своей вины не вижу .Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Полная ситуация - Тык В самом начале видно, что сотрудник подошел и спросил известна ли моя серия, на что сотрудник МВД-П ответил что нет, так как он смывал грим с моего лица, тем временем сотрудник Valeriy_White несмотря на грим сфотографировал меня... Доказательства грима на лице и процесса смытия грима сотрудником (когда сотрудник меня сфотографировал грим ещё не был смыт) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, попрошу поменять заголовок, т.к данный сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #6 Опубликовано 9 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы. Non RP от сотрудника нет. Вашу личность установил совершенно другой сотрудник и назвал ваши личные данные. Также штраф вал был выписан по наводке от другого сотрудника, если есть вопросы, пишите жалобы на Valeriy_White и Daniil_Carrington. Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Добрый вечер, насколько я могу судить, могла происходить ранее ситуация с Вами, либо сотрудники просто не заметили Вашей отыгровки, так как она была одновременно с тем, как Вы отыграли грим на лице. С сотрудниками, которые участвовали в ситуации проведут беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться