Petr_Lomadjo 3 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Petr_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Salbiy_Bzxecev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/THhz7SwY4Bg8ZQ 4. Суть жалобы: На видео видно что я еду 260 меня начинает догонять ешка и обгоняет получается она ехала больше и это нарушение пдд 18.5 КоАП РП Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 132 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Доказательств с Вашей стороны в данном случае будет недостаточно для наказания. Однако этот вопрос я уточню лично у ГС МВД и совместно с ним - вынесем вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Просто сотрудник без маячков и СГУ двигается 270+ это странно нарушая скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 132 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Обсудив вердикт с ГС МВД, возвращаюсь к Вам с ответом. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Пересмотрено: обратитесь в следственный департамент с заявлением и если сотрудники выявят нарушение, то заведут на сотрудника дело, в котором признают его либо виновным, либо невиновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться