Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xxWjKgoPOtsLJg 4. Суть жалобы: док-ва 5.5 ук рп, 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 8 августа dzen.ru/video/watch/66b4b26425e709612f065467 Доказательства предоставляю По 3.1 ЗоП также предоставляю доказательства https://imgur.com/a/B8XZDGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Служащий приложил доказательства вашего нарушения, действия его считаю правомерными. По поводу пункта 3.1 ЗоП, проведу беседу с сотрудником. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 19:15, Adler_Schultz сказал: Служащий приложил доказательства вашего нарушения, действия его считаю правомерными. По поводу пункта 3.1 ЗоП, проведу беседу с сотрудником. я считаю я нарушил не 5.5 УК РП, а 19.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 19:15, Adler_Schultz сказал: По поводу пункта 3.1 ЗоП, проведу беседу с сотрудником. конечно остались, какая беседа, ДВ надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #6 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 15:22, Jeff_Schorzman сказал: я считаю я нарушил не 5.5 УК РП, а 19.1 КоАП РП Считаю, что правильнее было как раз таки наказать Вас за 5.5 УК РП, так как вы проявили неуважение именно к сотруднику МВД (таймкод 0:16 (видео сотрудника)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 8 августа посмотрим что СА скажешь, и еще думаю беседы будет мало для такого нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 3.1 ЗоП. По поводу правомерности выдачи розыска сотрудник поступил корректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться