Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Kardinal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bK2BAAz https://disk.yandex.ru/d/-fJydkG5OS2tNw 4. Суть жалобы: 3.1 6.4 ЗоП, почему не спросил есть ли у меня паспорт, а сразу по кпк пробил, еще док-ва нарушения моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, доказательства будут, так же я у вас спросил есть ли при себе паспорт, вы мне ответили нету. Вы предьявили доки и там где я у вас спросил вы просто взяли и перемотали запись. У меня один вопрос зачем врать? Простите, вы молчали когда я спросил. Вы в общем просто молчали на протяжении офромления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 16:14, Vusal Kardlnal сказал: ак же я у вас спросил есть ли при себе паспорт, вы мне ответили нету. врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Доказательства Вашего нарушения запрошу. Видеоролик недоступен, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 12:27, Jeff_Schorzman сказал: врешь Никак нет! Вру я только тогда, когда это жизненно необходимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Приветствую, доказательства Вашего нарушения можно увидеть тут - тык Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Ролик ваш не доступен. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться