0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1.Mane_Blessed 2.Vadim_Kolesov 3.Выписал штраф за нарушение 11.1 КоАП, хотя его там не было. 4.[click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравия желаю! 1. Я не из ГИБДД-Н 2.Штраф был с моей стороны верно так как там заезда по дороге нету, только через голые рельсы, тоесть я это расцениваю как тротуар 3. штраф 4.Если у вас вопрос за что штраф то почитайте пожалуйста КоАП у вас причина написанна 5.Если вы хотите услышать это именно от меня то вот- Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей 6. Или вы мне хотите сказать что вы поехали по рельсам в Запрет ВПС а именно- 7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут] 7.1.7 — Продолжительная езда по рельсам на предназначенных для этого автомобилях. [Деморган 30 минут] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа По моему мнению штраф был выписан неверно. Мой автомобиль не стоял на тротуаре, а стоял на дорожном покрытии. Его также можно заметить при выезде троллейбусов: [click]. На данной фотографии выделены границы дорожного покрытия и тротуара. Красным - дорога, жёлтым - тротуар. Также на Ваших доказательствах видно, что мой автомобиль стоял на дорожном покрытии по сравнению с фотографией, где выделены границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #4 Опубликовано 8 августа А также, я лично сьездил, убедился что там да есть заезд, НО, но этот заезд видёт вообще не туда где было ваще ТС. Там всё заграждено бардюрами, а тоесть я могу расценивать это как тратуар потому что вы пересекли бардюр! там два варианта путей. 1вы проехали через рельсы что нарушает впс 2 вы проехали через бардюр=тратуар/пешеходная зона! 3.Доки что я лично всё прошёл; Плак повторяюсь, на вашем скреншоте показанно что мол можно ехать там где трамвайное Депо. Но суть в том что там где "можно" проехать, стоят столбы арок (на видео показанно) Тоесть вы проехали по рельсам соответственно нарушая уже впс. там проезда для машин нет. Ответ я дал передаю СС-РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Нарушения по факту не было, также Вы не видели через что я мог проехать. Значит штраф был выдан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Причем тут видел не видел. Факт того что машина стоит есть. нарушение нарушение, что спорите и как пень упрямый. ждите ответа от старшего состава/админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток. Являюсь Начальником Мирнинского филиала ГИБДД — Эмельяно Прайд. Считаю, что административное правонарушение зафиксировано неверно. Ваше транспортное средство в любом случае не стоит на пешеходном переходе, в пяти метрах от него, или на тротуаре. Сотрудник не может зафиксировать правонарушение, основываясь на своих догадках, как туда попало транспортное средство. Сотрудник будет обязан выплатить Вам финансовую компенсацию в размере 10.000 игровых рублей в течение 24-ёх часов. Сообщите свой банковский счёт. Ожидаю банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Банк. счёт - 239365. Спасибо за ответ, ожидал, что ответ будет таковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Банковский счёт будет передан сотруднику. Сотрудник же, в свою очередь, обязуется отправить доказательства компенсационных выплат в данную тему. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Перевод;чпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Вопрос, считаю, закрыт. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Добрый вечер. Насколько я понимаю, ситуация была решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться