Перейти к содержанию
0 h d k a x l a s q

Жалоба на Vadim_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

0 h d k a x l a s q

1.Mane_Blessed
2.Vadim_Kolesov
3.Выписал штраф за нарушение 11.1 КоАП, хотя его там не было.
4.[click]

Поделиться сообщением

Mio_Fernando

Здравия желаю!

1. Я не из ГИБДД-Н

2.Штраф был с моей стороны верно так как там заезда по дороге нету, только через голые рельсы, тоесть я это расцениваю как тротуар 

3. штраф

4.Если у вас вопрос за что штраф то почитайте пожалуйста КоАП у вас причина написанна

5.Если вы хотите услышать это именно от меня то вот-

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей

6. Или вы мне хотите сказать что вы поехали по рельсам в Запрет ВПС а именно-

7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут]

7.1.7 — Продолжительная езда по рельсам на предназначенных для этого автомобилях. [Деморган 30 минут]

Поделиться сообщением

0 h d k a x l a s q

По моему мнению штраф был выписан неверно. Мой автомобиль не стоял на тротуаре, а стоял на дорожном покрытии. Его также можно заметить при выезде троллейбусов: [click]. На данной фотографии выделены границы дорожного покрытия и тротуара. Красным - дорога, жёлтым - тротуар. Также на Ваших доказательствах видно, что мой автомобиль стоял на дорожном покрытии по сравнению с фотографией, где выделены границы.

Поделиться сообщением

Mio_Fernando

А также, я лично сьездил, убедился что там да есть заезд, НО, но этот заезд видёт вообще не туда где было ваще ТС. Там всё заграждено бардюрами, а тоесть я могу расценивать это как тратуар потому что вы пересекли бардюр!

там два варианта путей.

1вы проехали через рельсы что нарушает впс

2 вы проехали через бардюр=тратуар/пешеходная зона!

3.Доки что я лично всё прошёл; Плак

повторяюсь, на вашем скреншоте показанно что мол можно ехать там где трамвайное Депо. Но суть в том что там где "можно" проехать, стоят столбы арок (на видео показанно)

Тоесть вы проехали по рельсам соответственно нарушая уже впс. там проезда для машин нет. 

Ответ я дал передаю СС-РС

Поделиться сообщением

0 h d k a x l a s q

Нарушения по факту не было, также Вы не видели через что я мог проехать. Значит штраф был выдан неверно.

Поделиться сообщением

Mio_Fernando

Причем тут видел не видел. Факт того что машина стоит есть.

нарушение нарушение, что спорите и как пень упрямый.

ждите ответа от старшего состава/админов

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток. Являюсь Начальником Мирнинского филиала ГИБДД — Эмельяно Прайд.

Считаю, что административное правонарушение зафиксировано неверно. Ваше транспортное средство в любом случае не стоит на пешеходном переходе, в пяти метрах от него, или на тротуаре. Сотрудник не может зафиксировать правонарушение, основываясь на своих догадках, как туда попало транспортное средство.
Сотрудник будет обязан выплатить Вам финансовую компенсацию в размере 10.000 игровых рублей в течение 24-ёх часов. Сообщите свой банковский счёт.

Ожидаю банковский счёт.

Поделиться сообщением

0 h d k a x l a s q

Банк. счёт - 239365. Спасибо за ответ, ожидал, что ответ будет таковым.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Банковский счёт будет передан сотруднику. Сотрудник же, в свою очередь, обязуется отправить доказательства компенсационных выплат в данную тему. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Mio_Fernando

Перевод;чпек

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Вопрос, считаю, закрыт.

Передано Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Насколько я понимаю, ситуация была решена.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...