Petr_Lomadjo 3 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Petr_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H3ZaieRn19w6LQ 4. Суть жалобы: Нарушение ПДД а именно повернул без поворотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 132 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Согласно «Кодексу Государственной Службы», нарушение должно быть серьёзным, коим нарушение 8.1 КоАП не является. Соответственно, максимум что мы сможем здесь сделать - провести беседу, дабы такое более не повторялось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Да вопрос есть почему мне выдали за поворотник а ему нет, а также согласно этому правилу он нарушил КоАП Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Ещё один раз без поворотника. https://disk.yandex.ru/i/kr_UMqrgsGNn5Q Ладно там был поворотник но первый раз не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа поворотники не кто не соблюдаеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 15:21, Oscar123 сказал: поворотники не кто не соблюдает Я вас услышал что поворотники можно не включать но почему то меня останавливают когда я ездию на дальнобое за поворотники и штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа это ваши проблемы не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за нарушение ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться