Перейти к содержанию
Gospodtiolo

ГУОБДД г.Мирный - Victor_Gnezdilov

Рекомендуемые сообщения

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

В теме не наблюдаю доказательств того, чтобы в принципе было похищение, в котором хоть один игрок, передвигавшийся на мерседесе, принимал участие. Не наблюдаю доказательств, чтобы сотрудник знал, что именно в этом мерседесе едет нарушитель. Вижу только скриншот мерседеса возле бункера, который не раскрывает оснований для направления оружия. Видеозаписи без звука, поэтому не дополняют никак аргументацию сотрудника. В данной ситуации, учитывая то, что доказательств сотрудника недостаточно, направленное на вас оружие является нарушением пункта 4.11 ФЗоП.

Спойлер

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

[Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим]

DM car в данной ситуации отсутствует. Само оружие в итоге применено было по причине вашей стрельбы. В этом нарушений нет.

Сотруднику будет выдано взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Имеются вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Gospodtiolo

Здравствуйте, Рон, касательно оружия вопрос не имею, спасибо за справедливый вердикт, а вот касательно БХ при RP ситуации всё же имеются, если сотрудник за это будет наказан то можете закрывать не дожидаясь меня

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В случае с BH необходимо обратиться к пункту 6.10 ВПС.

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони- Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Выделил желтым цветом интересующую в этой ситуации фразу. Наказуемы прыжки только во время погони. В RP ситуации разрешено применять прыжки, если эта ситуация не подразумевает погоню.

На видеозаписи не наблюдаю никаких фактов погони, поэтому наказать сотрудника не могу за это.

Так как сотрудник наказан за это не будет, оставлю тему открытой для вопросов. Если вопросов не поступит, я закрою тему.

Поделиться сообщением

Gospodtiolo
В 18.08.2024 в 23:37, Rom_Nemetz сказал:

В случае с BH необходимо обратиться к пункту 6.10 ВПС.

Скрыть контент

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони- Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Выделил желтым цветом интересующую в этой ситуации фразу. Наказуемы прыжки только во время погони. В RP ситуации разрешено применять прыжки, если эта ситуация не подразумевает погоню.

На видеозаписи не наблюдаю никаких фактов погони, поэтому наказать сотрудника не могу за это.

Так как сотрудник наказан за это не будет, оставлю тему открытой для вопросов. Если вопросов не поступит, я закрою тему.

Здравствуйте, была ситуация и жалоба от Всеволода Голубятникова на Инокентия Скалетта где тот БХопил в месте перестрелки где его благополучно заблокировали, ну искать мне это долго так что закрывайте

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В данном случае я не вижу даже активной перестрелки в момент BH, поэтому никаких санкций не будет применено.

В остальном вердикт мой выше.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...