0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1.Mane_Blessed 2.Vadim_Kolesov 3.За что штраф? 4.[click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #2 Опубликовано 8 августа (изменено) Доброе утро, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Сотрудник не состоит рядах ГИБДД-Н. Передано ПГС / ГС МВД Изменено 8 августа пользователем Christian_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравия желаю! 1. Я не из ГИБДД-Н 2.Штраф был с моей стороны верно так как там заезда по дороге нету, только через голые рельсы, тоесть я это расцениваю как тротуар 3. Выписка штрафа 4.Если у вас вопрос за что штраф то почитайте пожалуйста КоАП у вас причина написанна 5.Если вы хотите услышать это именно от меня то вот- Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей С моей стороны это всё! Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа По моему мнению штраф был выписан неверно. Мой автомобиль не стоял на тротуаре, а стоял на дорожном покрытии. Его также можно заметить при выезде троллейбусов: [click]. На данной фотографии выделены границы дорожного покрытия и тротуара. Красным - дорога, жёлтым - тротуар. Также на Ваших доказательствах видно, что мой автомобиль стоял на дорожном покрытии по сравнению с фотографией, где выделены границы. Чтобы не устраивать хаос не по теме в данной жалобе, подам жалобу на Вас в правильном отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Доброе утро, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Подавайте жалобу в раздел ГИБДД г. Мирный Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Добрый вечер. Данный сотрудник не имеет никакого отношения к филиалу ГИБДД г. Невский. Вам следует обратиться в соответствующий раздел того филиала, где работает сотрудник. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться