Gospodtiolo 21 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Azazel_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi Mayrbek_Volchansky 3. Суть: здравствуйте, дм + дм кар + наведение оружие без IC - Romanidze_Bergamaschi, Mayrbek_Volchansky - наведение оружия без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BBqtMmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Roiz 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 Приветствую! Ваш Автомобиль присутствовал на моменте выкупа сотрудника на бункере+ у вас видео обрезано , почему не покажете момент нон рп с вашей стороны как из Тотал авто стрелять, страшно ? И к этому всему чуть позже предоставлю доки расстрела из Тотал авто с вашей стороны и провокации на расстрел у бункера .И да если хорошо ваши доки посмотреть то не я первый на вас навёл оружие и открыл огонь, изначально я стрелял в воздух и по дороге рядом с вами потому что предупредил об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 21 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Причины для стрельбы не было а авто наколяется до опасных температур не сразу, я не участвовал в похищение и меня просто подобрал человек, расстреливать видя фамилию глупо, мистер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы. Ответа от сотрудника Mayrbek_Volchansky не последовало за что он получит дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 4.4 ОПГО. По поводу наведения оружия - нарушения у сотрудников отсутствуют. У сотрудников были предположения, что ваше авто участвовало в похищении сотрудников и в соответствии с примечанием пункта 4.11 ФЗоП могли наставить оружие на авто. Огонь открыт неправомерно. На вашей записи не вижу ни одной причины для открытия огня, а сотрудник дополнительные доказательства не предоставил для подтверждения своих слов. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. По поводу DM, ответ даст администрация. Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 42 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый вечер, качество видео весьма низкое, сложно разобрать никнеймы сотрудников, и была ли стрельба по авто. С сотрудниками проведут беседу по поводу неправомерно открытого огня, думаю под DM это не попадает. Один из сотрудников получит взыскание за недачу ответа в теме. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 21 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2024 В 09.08.2024 в 21:14, Nikita_Tigrov сказал: Добрый вечер, качество видео весьма низкое, сложно разобрать никнеймы сотрудников, и была ли стрельба по авто. С сотрудниками проведут беседу по поводу неправомерно открытого огня, думаю под DM это не попадает. Один из сотрудников получит взыскание за недачу ответа в теме. Остались вопросы? передавайте выше, почему огонь велся по корпусу и область стекла из за чего я получил урон 4.11 фз бред ООП это 4+ звезды пусть дают доки что они были в машине, ну и какие основания огня по корпусу а не колёсам я представлял угрозу? нет, может водитель? Тоже нет расстрел неправомерен жду адекватного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 42 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2024 Добрый день, вердикт адекватен, не следует так говорить. Тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2024 На видеозаписи наблюдаю нарушение пункта 4.11 ФЗоП от Romanidze_Bergamaschi и Mayrbek_Volchansky. В этом моменте не соглашусь с вердиктом лидера на счёт того, что сотрудник имел основания для направления оружия. В теме я не вижу ни одного факта, который бы мог подтвердить ваше присутствие при выкупе другого сотрудника. Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Mayrbek_Volchansky получит взыскание за нарушение пункта 4.4 ОПГО, так как не предоставил свой ответ в первые 24 часа с момента создания темы. Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Romanidze_Bergamaschi получит блокировку аккаунта на 3 дня за нарушение пункта 6.3.2 ВПС. Не наблюдаю тут доказательств, которые позволяли бы ему открыть огонь по автомобилю, это также является нарушением пункта 4.8 ФЗоП. В этой ситуации наблюдаю лишь безосновательное открытие огня по автомобилю. Доказательств по поводу стрельбы на сотрудника Mayrbek_Volchansky не наблюдаю, по вашим доказательствам не могу сказать, что он открывал огонь в итоге. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Mayrbek_Volchansky получит взыскания в организации по пунктам 4.4 ОПГО и 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Romanidze_Bergamaschi получит взыскания в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП и ВПС, а также получит блокировку аккаунта на сервере сроком на 3 дня. Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по этой теме ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться