Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OncWdtq 4. Суть жалобы: Многократные нарушения ПДД + на каком основании было наставлено оружие? + СГУ/Маячки в ЛЦ + неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравия, на связи Лидер МО. Перечислите нарушения пдд. Ситуация с оружием неполная (ваши доказательства - доказательствами не являются), ожидаю полное видео с начала РП ситуации. В чем по вашему мнению личная цель использования маячков ? В чем вы видите неадекватное поведение? Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 119 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Приложите цельный видео-фрагмент всей ситуации с момента ее начала. По коротким видео-обрывкам и фотографиям картина произошедшего не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 12:52, Otto_Vlasov сказал: Здравствуйте. Приложите цельный видео-фрагмент всей ситуации с момента ее начала. По коротким видео-обрывкам и фотографиям картина произошедшего не ясна. дк мне тоже не ясно. С Вами согласен. Пожалуй пойдем выше. На каком основании открыт был огонь - вопрос как раз таки не ко мне. Блат х2 засчитан. Шутка смешная, доказывать его невиновность оказывается я обязан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 119 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Добрый день. На сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность, пока его вина целиком и полностью не доказана. Ожидаю дополнительные доказательства для дальнейшего рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 15:43, Otto_Vlasov сказал: Добрый день. На сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность, пока его вина целиком и полностью не доказана. Ожидаю дополнительные доказательства для дальнейшего рассмотрения ситуации. Вопрос стоит о правильности использования оружия, а не вине... Вы о чём вообще? Презумпция невиновности тут не работает, имеется факт использования оружия. По вашей логике - преступник, убивший человека - не преступник, т.к. нет полной картины? И там могла быть самооборона, так?) Следуя так же Вашей логике, считаю, что судебная система не требуется. Допустим. DM тут на лицо. В любом случае, касаемо "доверия", пойдем выше. Как оказывается, у Вас разрешено наставлять оружие на людей, верно? А на каком основании - Презумпция невиновности. Да. ДМ так же опустим, ну не выгодно же разбирать. Либо жалобу передайте выше, либо закройте, буду писать на Вас. Смысла с Вами беседовать нет, вы банально не видите никаких нарушений, при то, что они имеются. Буду знать, что на Вашем сервере, можно расстреливать людей, и тебе ничего за это не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 119 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Жалоба взята на дополнительное рассмотрение. Уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 119 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Добрый вечер. Доказательной базы с вашей стороны всё же недостаточно. Приложите фиксацию, на которой будет видна вся картина произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Передавайте жалобу выше. С Вами диалога вести смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 119 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Остаюсь при своем мнение - доказательств недостаточно. Мой вердикт можете обжаловать в установленном порядке в жалобе на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться