Eva_Langley 80 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Eva_Langley 2. Никнейм игрока: Vahtang_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Vahtang_Jihardyan - Открыл огонь по вертолёту без причины (Тайм-код 1:17) Пункт РПО №8.14. (К слову, поставка боеприпасов к тому моменту закончилась успехом для ОПГ, и все ящики были у них на базе) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/166qzeFGv0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodtiolo 28 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Приветствую! Я участник той ситуации мой ник Azazel Jihardyan! И так отвечу по вашей претензии. К ознакомление пункт 8.14 РПО который гласит следующие (см. спойлер) Спойлер 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Выделил подпункты, на тот момент происходило активное похищение сотрудника МО как раз таки вас, вертолёт как и сотрудники МВД выступали свидетелями crime деятельности, и так с чего вы взяли что поставка была завершена? Бред выдуманный из головы, на тот момент в КАМАЗе находились патроны ОПГ, как минимум два ящика, так что о никаком завершение поставки и речи быть не может, думаю вопросов остаться не должно! Adiós! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 В 08.08.2024 в 08:09, Azazel_Jihardyan сказал: Бред выдуманный из головы, на тот момент в КАМАЗе находились патроны ОПГ, как минимум два ящика, так что о никаком завершение поставки и речи быть не может Бред из головы только у вас - https://youtu.be/dpL_SqrutgI Поставка была окончена, ВСЕ ящики на тот момент были на вашей базе. В 08.08.2024 в 08:09, Azazel_Jihardyan сказал: Приветствую! Я участник той ситуации мой ник Azazel Jihardyan! И так отвечу по вашей претензии. К ознакомление пункт 8.14 РПО который гласит следующие (см. спойлер) Показать контент 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Выделил подпункты, на тот момент происходило активное похищение сотрудника МО как раз таки вас, вертолёт как и сотрудники МВД выступали свидетелями crime деятельности, и так с чего вы взяли что поставка была завершена? Бред выдуманный из головы, на тот момент в КАМАЗе находились патроны ОПГ, как минимум два ящика, так что о никаком завершение поставки и речи быть не может, думаю вопросов остаться не должно! Adiós! К тому же, не понимаю как вы отнеситесь к ситуации и отвечаете на жалобы по ней? Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Вы не относитесь к жалобе. В 08.08.2024 в 08:09, Azazel_Jihardyan сказал: происходило активное похищение сотрудника МО Цитата 2.2 - Запрещено начинать похищение в местах, где в зоне видимости находится более 3-х игроков (без учета участников ПО). 4.1 - Разрешено похищать сотрудников только при наличии IC причины. • Примеры основных причин для похищения - чрезмерные оскорбления в т.ч. оскорбления ПО - прямая провокация участников ПО - угроза оружием - угроза убийством - с целью выкупа (см. пункт 4.2) 4.2 - Разрешено похищать сотрудников гос.структур с целью дальнейшего выкупа, при условии что до этого было RP взаимодействие с игроком (погоня, перестрелка и т.п.). • Запрещено требовать слишком большой выкуп за заложника (максимальная сумма выкупа - 500.000 рублей). В приведённых мной выписках из ППИ нет причины для похищения. С целью выкупа вы должны похищать при условии РП взаимодействия до этого. Так какая же причина была открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Игрок был исключён из ПГ до написания жалобы, так что передаю её на закрытие следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. По техническим проблемам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2024 Еще раз здравствуйте! Участники ПГ был действительно исключен до написания жалобы, в связи с этим нельзя применить никакие дисциплинарные взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение