Перейти к содержанию
Murtazaev

[ОМВД-П] Vladimir_Zmeev

Рекомендуемые сообщения

Murtazaev

1. Ваш никнейм: Alik_Burenin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zmeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=bYW4eSGRh0s
5. Суть жалобы: НонРП, превышение должностных полномочий. Сотрудник решил устроить самосуд в отделе и застрелить задержанного, пренебрегая всеми должностными инструкциями, законами и здравым смыслом. Прекрасно понимая, что я нахожусь в наручниках и не могу ничего сделать. Таким образом, системно повысив мне срок пребывания в ИВС.

В 08.08.2024 в 01:13, Murtazaev сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: НонРП, превышение должностных полномочий. Сотрудник решил устроить самосуд в отделе и застрелить задержанного, пренебрегая всеми должностными инструкциями, законами и здравым смыслом. Прекрасно понимая, что я нахожусь в наручниках и не могу ничего сделать. Таким образом, системно повысив мне срок пребывания в ИВС. Также применил табельное оружие без предупреждения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev
В 08.08.2024 в 01:13, Murtazaev сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=bYW4eSGRh0s
5. Суть жалобы: НонРП, превышение должностных полномочий. Сотрудник решил устроить самосуд в отделе и застрелить задержанного, пренебрегая всеми должностными инструкциями, законами и здравым смыслом. Прекрасно понимая, что я нахожусь в наручниках и не могу ничего сделать. Таким образом, системно повысив мне срок пребывания в ИВС.

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, перейдём к разбору.
Прикреплю для начала видеозапись со своей стороны - https://www.youtube.com/watch?v=S2ZCrna3q2Q
Вы были угрозой для моей жизни, поэтому начал применять оружие, ранее этой ситуации вы также нонрп дмили вдвоём меня, а поэтому я ваш айди - 517 запомнил и поэтому всегда ориентировался на этот айди, ибо вы изменяли свой никнейм.
Насчёт убийства вас в наручниках - я не увидел, что вас заковали в наручники и поэтому стрелял на поражение, я считаю что виноват в этом моменте.
В остальных моментах своей вины не вижу.

Насчёт вас, как минимум я вижу в моём видеоролике такие нарушения, как - ПГ, НРП, ДМ, хил во время драки, логаут во время драки, смена никнейма (хотя странно, почему вы ник изменили и логаутились, но при этом у вас айди оставался всё тот же 517?)
Вопросы будут?
Передаю тему выше по иерархии - лидеру, а далее следящей администрации.

Дополню также насчёт наручников, как видите на моей видеозаписи - (тайминг 1:51-1:54) я целился в вас, а поэтому у меня не видно было, что вас заковали в наручники.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Добрый вечер

Внимательно рассмотрел ваши видеозаписи, с двух сторон, могу вынести следующее предварительное решение:

1. Сотрудник получит устный выговор за нарушение ФЗоП, убивать Вас он не мог, особенно когда Вы уже были обездвижены. 

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотруднику будет выдан устный выговор. Вам же будет выдана блокировка за нарушения ВПС:
Karen_Murtazaev - ДМ, ПГ, НонРП, офф от РП;

Alik_Burenin - ДМ, ПГ.

Вопросов после ответа лидера не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...