Jigit 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominik_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich 3. Суть: Хотелось бы узнать причину того что вы попытались меня задержать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LDjGMSW Изменено 7 августа, 2024 пользователем Mysterious Schwartz Прошло модерацию 08.08.24 2:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба.Причина задержания было подозрение на оружие и угроза сотруднику Ока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Хм,какое еще подозрение,и какому сотруднику статьи назовите мне,я перед вами ничего не сделал Так же покажите док-вы моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, ожидаю ответа сотрудника, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2024 Вы находились в месте преступление и были остановленны на проверку документов , но вы сразу же сели в авто и уехали и закованы небыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2024 DELL договорился мирно с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте, решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться