Перейти к содержанию
Ashkharbek_Ioannisyan

Армия - Walter_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Ashkharbek_Ioannisyan

1. Ваш никнейм: Dzhitindzhi_Nkurunziza
2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Ferrari
3. Суть: Стоял на парковке, ко мне подходит данный сотрудник и говорит покинуть охраняемую территорию, нигде не было написано где заканчивается/начинается охраняемая территория, поэтому не зная, я ушел к концу парковки, но там тоже охраняемая территория не заканчивается, в итоге он меня убил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DpuJMeKucEI

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Walter_Ferrari

Здравия желаю, являюсь сотрудником Министерства Обороны. Считаю, что нарушений от меня не было, так как действовал в соответствии с пунктами ПОзвч

Гражданский находился в желтой зоне, без аргументированной причины, находиться там запрещено
 Жёлтая зона — зона территории воинской части, находиться на которой гражданским лицам разрешено только при наличии обусловленной и аргументированной причины.
Я вежливо попросил покинуть территорию, но ответа не последовало
Я начал давать предупреждения, но так же реакции никакой не последовало
В соответствии с неподчинением я открыл огонь на поражение в соответствии с Главой 3 ПОзвч пунктом 8, который гласит о том, что: 
8 | Военнослужащий имеет право:

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух.

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Нарушения от своего сотрудника не вижу, так как сотрудник дал вам отчет в 10 предупреждений. Вы же не стали уходить, потому что не знали где заканчивается желтая зона, но гражданские приезжающие в зону Воинской Части должны быть ознакомлены с ПоЗВЧ согласно пункту 5 главы 1.

Цитата

5 | Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Пока что хотелось бы уточнить, имеются ли вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

нет

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

В целом, вердикт лидера корректен, и более мне его дополнить нечем, т.к. вопросов не имеете, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...