Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dzhitindzhi_Nkurunziza 2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Ferrari 3. Суть: Стоял на парковке, ко мне подходит данный сотрудник и говорит покинуть охраняемую территорию, нигде не было написано где заканчивается/начинается охраняемая территория, поэтому не зная, я ушел к концу парковки, но там тоже охраняемая территория не заканчивается, в итоге он меня убил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DpuJMeKucEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Ferrari 2 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником Министерства Обороны. Считаю, что нарушений от меня не было, так как действовал в соответствии с пунктами ПОзвч Гражданский находился в желтой зоне, без аргументированной причины, находиться там запрещено • Жёлтая зона — зона территории воинской части, находиться на которой гражданским лицам разрешено только при наличии обусловленной и аргументированной причины. Я вежливо попросил покинуть территорию, но ответа не последовало Я начал давать предупреждения, но так же реакции никакой не последовало В соответствии с неподчинением я открыл огонь на поражение в соответствии с Главой 3 ПОзвч пунктом 8, который гласит о том, что: 8 | Военнослужащий имеет право: • Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравия желаю! Нарушения от своего сотрудника не вижу, так как сотрудник дал вам отчет в 10 предупреждений. Вы же не стали уходить, потому что не знали где заканчивается желтая зона, но гражданские приезжающие в зону Воинской Части должны быть ознакомлены с ПоЗВЧ согласно пункту 5 главы 1. Цитата 5 | Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Пока что хотелось бы уточнить, имеются ли вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2024 В целом, вердикт лидера корректен, и более мне его дополнить нечем, т.к. вопросов не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться