Maksim_Howlux 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Howlux_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Тема такая, сотрудник посадил по НОН РП, 2 часа назад я ударил сотрудника по МК, он сразу же снял розыск, сотурдник гром просто по нон рп проверил меня что я сотрудника ударил когда у меня розыска небыло, и посадил на 60 минут , я щас отсижу, прошу моральную компенсацию от сотрудника ГРОМ Там был 1 удар, который был откатан, и сразу розыск сняли -_- 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c382c43c15b535466e95ed03d28a4960/?p=SlPajOtifmGW8ZKBMLtY_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. В рассмотрении отказано, жду нормальных доказательств. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 7 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, наблюдаю в ваших доказательств монтаж, ожидаю видеозапись без обработок и монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlux 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа скоро скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Даю 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Ссылку не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться