DIFIIN 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Jon_Belly 2. Никнейм игрока: Ivan_Sviseu 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4sqxZEF 4. Суть жалобы: даннный игрок играл со мной в монетку и иза того что проиграл я услышал следущиее оскорбление в мою сторону , я успел тока заскринить это и все думаю наказать его можно за упоминание родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 33 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Пришлите полностью видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIFIIN 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 03:23, Maksim_Chekal сказал: Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Пришлите полностью видео у меня нет река , тока скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 33 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Пришлите полностью ваш скрин. без замазывание чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 33 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Нет активности - закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение