Kirill Uspenskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Название фракции: УГИБДД-М Никнейм сотрудника: Andrew_Voorhees Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lZ42KNEMTX0&feature=youtu.be Суть жалобы: интересно узнать причину открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 4 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Добрый день. Я - Эндрю Вурхис За вами сразу вижу обман администрации - ник в игре у вас был не такой, когда вы снимали этот фрапс. (может я еще не прав) Расстрелены были за 250+ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 4 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Дополнение - Так же на вашем фрапсе НИГДЕ не видно, что я по вам стрелял 5.11.1 ФЗоП 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Ожидаю ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Добрый день. Ник был Kevin_Olofsson, ошибся. Жду доказательства, что я нёс угрозу гражданским. На видео видно, что стреляли Вы. У Вас в руках был пистолет, искры от выстрела исходили от Вас, к тому же других сотрудников рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Voorhees 4 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Прошу закрыть жалобу Следящего за Фракциями, разобрались мирным путём и решили всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Жалоба отозвана. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться