Перейти к содержанию
Mike_Barguzin

УВД г.Невский - Thomas_Walkman и Oleg_Razonov

Рекомендуемые сообщения

Mike_Barguzin

1. Ваш никнейм: Henry_Halicki
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Walkman и Oleg_Razonov
3. Суть: Ехал спокойно, на свой зеленый. Сотрудники Thomas_Walkman (за рулем) и его коллега Oleg_Razonov снесли меня и уехали. Я понимаю, что торопились (и кто-то во дворе пиво открыл), но так же не делается верно?! Один снес, а его коллега даже не отреагировали и укатили, оставив меня с разбитым автобусом на котором умерла электрика. Чьи сотрудники не разглядел, единственное понял что ППС. Прошу наказать обоих сотрудников по уходу с места ДТП и игнорирование созданного ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iiROna-T2Gw

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
Сотрудники находятся в отделе УВД по городу Невский, поэтому тему изменил.
А так же напомнил лидеру о просрочке от сотрудников.

Поделиться сообщением

Sander_White

ВрИО Начальник УВД г.Невский

Добрый день, напомнил сотрудникам о жалобе.

Поделиться сообщением

Thomas_Morphe

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Прекрасно помню этот момент, ехали с Лейтенантом Разоновым за преступником. Но когда эта ситуация произошла, я после спросил у него врезались мы в вас или нет. Он сказал нет т.к. у меня тоже не было аварии. Скорее всего ДТП произошло по пингу, из-за чего мы оба с ним не увидели данную ситуацию т.к. мы с ним при ДТП всегда останавливаемся, дабы не получить "Предупреждение и Бан". Приношу свои извинения за данную ситуацию, но видеофиксации у нас у двоих нет потому что ДТП мы у нас не видели (ДТП было по пингу у вас). Также на видеофиксации видно, что мы ехали с маячками за преступником, что я говорил ранее. Поэтому в той ситуации всё равно был бы расход. Также приношу извинения за просрочку т.к. в последние дни почему-то плохо работает Форум. Но в чём суть данной жалобы я не понял, единственное что советую, так это поменять провайдера:) 

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe

Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба.
1-Не понимаю где я вас снёс, если только морально тем что сидел в патрульке, а не фармил как ты.

В 07.08.2024 в 21:06, Mike_Barguzin сказал:

и его коллега Oleg_Razonov снесли меня и уехали.

2-Не вижу нарушений от себя т.к. не был за рулём.
3-ДТП

3- ДТП по пингу, можно увидеть по патрульке (если бы не по пингу, мы бы улетели как карусель, поэтому не вижу нарушений от нас двоих).
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

[Начальник УВД г. Невский]
Добрый день, вижу, что ДТП произошло по пингу.

Если бы ДТП произошло не по пингу, то траектория сотрудников хотя бы немного поменялась.
Ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mike_Barguzin

Добрый вечер, хорошо, на будущее постараюсь в свою очередь учесть по поводу смены провайдера, он и впрямь не самый лучший. Надеюсь избежим подобных ситуаций. В таком случае если проблемы были действительно с моей стороны, что при данном раскладе может быть - извинения приму, принесу так же свои Уважаемым сотрудникам, за возможное резкое отношение к ситуации. Прошу их не наказывать, ибо нет причины! Если они оба не видели проблем - косяк получился со стороны именно провайдера. Единственное, что не ясно лично мне, как же тогда умерла электрика?! (халтура обслуживающих автобусы?!) =)) 

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
Солидарен с вердиктом лидера.
ДТП произошло по пингу, это можно понять по траектории служебного автомобиля.
С сотрудником Oleg_Razonov, будет проведена проф беседа за отклонение от субординации в жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...