andria2 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Хочу обжаловать наказание которое было выдано от Ильи Шульца. Человек стоит на должности но свой обязательство не выполняет он должен бы провести тренировки но не провел и мне сказал что ему глубоко насрать это если выразится в мягком виде. Я был кикнут за 3/3 но так и не знаю причину я тоже могу предоставить скрин где он показывает на то на что он способен а именно неуважительно относится к людям. ой не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia". Вам в другой раздел жалоб. Также жалоба не по форме, а именно отсутствуют док-ва. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Изучите правила подачи жалоб и пишите жалобу в нужный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться