Joseph_Memphis 6 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Нарушение 2.7 ФЗоП: Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Нарушение 4.2.1 УК РП: Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Нарушение 3.4 ОПСГО: Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Нарушение 1.10 УК РП: Цитата Статья 1.10. За нарушение настоящего Федерального закона и иных нормативных правовых актов, сотрудники полиции привлекаются к дисциплинарной ответственности. 1) дисциплинарная беседа (за самые незначительные нарушения); 2) замечание (два замечания равно одному устному выговору; сгорает через неделю после выдачи); 3) устный выговор (три устных выговора заменяются одним письменным); 4) письменный выговор (три письменных выговора влекут за собой увольнение); 5) строгий выговор (выдаются два письменных выговора); 6) перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании; 7) увольнение из органов внутренних дел. Поправка: последний пункт нарушения не УК РП, а ФЗоП*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Вы как минимум угрожали мне что является IC причиной для ДМа. Не наблюдаю за собой 4.2.1 УК РП, потому что гражданин который был рядом не получил тяжкие телесные повреждения от меня, ко всему этому у него ко мне претензий нету. 3.4 ОПСГО за собой не вижу. ФЗоП распространяется только на смену. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 6 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 23:47, Yato_Toporov сказал: Здравствуйте. Вы как минимум угрожали мне что является IC причиной для ДМа. Не наблюдаю за собой 4.2.1 УК РП, потому что гражданин который был рядом не получил тяжкие телесные повреждения от меня, ко всему этому у него ко мне претензий нету. 3.4 ОПСГО за собой не вижу. ФЗоП распространяется только на смену. Вопросы? По укрп согласен, писал на скорую руку тк лень. В остальном ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 6 · ID: #4 Опубликовано 8 августа В 07.08.2024 в 23:47, Yato_Toporov сказал: Здравствуйте. Вы как минимум угрожали мне что является IC причиной для ДМа. Не наблюдаю за собой 4.2.1 УК РП, потому что гражданин который был рядом не получил тяжкие телесные повреждения от меня, ко всему этому у него ко мне претензий нету. 3.4 ОПСГО за собой не вижу. ФЗоП распространяется только на смену. Вопросы? Кстати это не является IC причиной для ДМкилла это во первых, во вторых с чего ты взял что в рамках РП это адресовано тебе, тк не было никаких отыгровок что у меня вообще открыты окна. Так что вижу за тобой 6.3.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 07:56, Joseph_Memphis сказал: Кстати это не является IC причиной для ДМкилла это во первых, во вторых с чего ты взял что в рамках РП это адресовано тебе, тк не было никаких отыгровок что у меня вообще открыты окна. Так что вижу за тобой 6.3.3 ВПС Приветствую. По этому поводу считаю что у вас недостаточно доказательств, не видно полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Добрый день. За сотрудником вижу нарушение 4.2 УК РП, а именно доведение до бессознательного состояния. Так как сотрудник занимает руководящую должность, то руководствуясь пунктом 3.22 ОПСГО, сотруднику будет выдан устный выговор за совершенное им преступление. Даже если с вашей стороны и были оскорбления, то сотрудник не должен был вас избивать и доводить до бессознательного состояния. Требовалось просто обратиться к сотрудникам полиции и написать заявление. По факту DM считаю, что недостаточно доказательств, поэтому если есть что-то до этого, то пожалуйста предоставьте. Однако, по поводу нарушения ВПС решит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #7 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 14:24, Igor_Kiv сказал: За сотрудником вижу нарушение 4.2 УК РП, а именно доведение до бессознательного состояния. Так как сотрудник занимает руководящую должность, то руководствуясь пунктом 3.22 ОПСГО, сотруднику будет выдан устный выговор за совершенное им преступление. Здравствуйте. Не думаете что в данном моменте работает пункт 1.6 ОПСГО? 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Не понятно кому был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 6 · ID: #8 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 17:24, Igor_Kiv сказал: Добрый день. За сотрудником вижу нарушение 4.2 УК РП, а именно доведение до бессознательного состояния. Так как сотрудник занимает руководящую должность, то руководствуясь пунктом 3.22 ОПСГО, сотруднику будет выдан устный выговор за совершенное им преступление. Даже если с вашей стороны и были оскорбления, то сотрудник не должен был вас избивать и доводить до бессознательного состояния. Требовалось просто обратиться к сотрудникам полиции и написать заявление. По факту DM считаю, что недостаточно доказательств, поэтому если есть что-то до этого, то пожалуйста предоставьте. Однако, по поводу нарушения ВПС решит следящий администратор. Вопросы? В течении 20 минут предоставлю доп док-ва Док-ва https://youtu.be/p2RX7R4Wy6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #9 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 16:30, Joseph_Memphis сказал: Док-ва https://youtu.be/p2RX7R4Wy6Y Добрый вечер. Вы сами же приложили IC причину для ДМа, вы вышли из авто и озвучили фразу, которую я мог услышать, после чего поинтересовался у вас, кому она была озвучена, на что вы мне ответили что фраза была озвучена мне. upd: после чего я поинтересовался у вас* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО. Касательно нарушений ВПС. Нарушений тут нет, драка была взаимная, а IC причина на драку была вызвана Вашими оскорблениями. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 6 · ID: #11 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 00:28, Miron_Kabachkov сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО. Касательно нарушений ВПС. Нарушений тут нет, драка была взаимная, а IC причина на драку была вызвана Вашими оскорблениями. У Вас остались вопросы? Да, пересмотрите видео, я некого не бил. Драка была не взаимная, я лишь ставил блок, но при этом никого не ударил. Также я никого не оскорбил, были лишь угрозы. И с каких пор это является IC причиной? Оскорбления были лишь в OOC чатах Также угрозы были слабые "закрой рот пока я тебе лицо не набил", и сразу же меня вдвоем загасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 6 · ID: #12 Опубликовано 9 августа А кстати, хочу добавить что на дополнительных док-вах видно, что сотрудник избивал еще какую то вумен, так что не оставляйте это без внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #13 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Видео пересмотрел. Вы действительно не дрались, однако я по-прежнему считаю, что причина на драку у Вас была. Касательно избиения дамы - не достаточно доказательств. Мнения своего не меняю, если не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...