Renegade 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Dana_Schulz 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Omon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MtSGJClLKNw 5. Суть жалобы: Сотрудник зафиксировал нарушение 2.1 УК РП. Прошу док-ва. Так же прошу обратить внимание на его никнейм, так же хочу узнать, почему сотрудник ГИБДД занимается принятием с повинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Omon 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Для начала разберемся с 2.1 УК РП. Прикрепил что такое 2.1 УК РП и я думаю я ответил на ваш вопрос, потому что вы пришли с повинной. Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Про никнейм не могу понять в чем суть вопроса. Принял у вас чистосердечное потому что сотрудники ОМВД не среагировали на запрос. Прикрепляю доказательства того что сотрудники ОМВД не среагировали на запрос. В начале видео гражданка пришла с повинной и на 44 секунде я отправил запрос, но на него не среагировал никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Нарушений за сотрудником не вижу. Если на запрос не реагируют сотрудники ППС, то инспектор может самостоятельно принять явку с повинной. Штраф Вам был выписан согласно статье 2.1 УК РП. Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, нарушений на сотрудником нет, сделал все верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться