Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Ted_Clabberlang 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LuKR1zw 4. Суть жалобы: ДБ, еще в случае блокировки 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nightmare 18 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте , ДБ это нельзя назвать , т.к сбил вас случайно. Что в пункте 6.10 ВПС прописано следующее "Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию." Дальше наше ДТП оформил сотрудник ГИБДД , Klaym_Nightmare. В чем можно сделать вывод , что я отыграл рп с вами и не нарушил 6.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 20:25, Maksim_Nightmare сказал: Здравствуйте , ДБ это нельзя назвать , т.к сбил вас случайно. Что в пункте 6.10 ВПС прописано следующее "Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию." Дальше наше ДТП оформил сотрудник ГИБДД , Klaym_Nightmare. В чем можно сделать вывод , что я отыграл рп с вами и не нарушил 6.10 ВПС не, тут видно что ты спецом меня задавил, ждем са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, это больше похоже на ДТП, на видео ролике видно, что это произошло случайно. Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #5 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 22:35, Cary_Che сказал: Здравствуйте, это больше похоже на ДТП, на видео ролике видно, что это произошло случайно. Вопросы у вас могли остаться? тут факт дб, какое дтп? жду его наказания за дб, либо пересмотра ответа руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Хорошо, раз вопросов больше нет, закрыто, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться