Перейти к содержанию
Bernard_Schulz

Жалоба на Vinci_Williams

Рекомендуемые сообщения

Bernard_Schulz

1. Ваш ник: Gerard_Schulz
2. Ник сотрудника: Vinci_Williams
3. Суть жалобы:  Прогуливался я значиться по своему любимому ТЭЦ-2, ни кого не трогал, а уж тем более не подавал признаки опэгэшника, как начинаются резко выстрелы, я естественно испугался, и побежал в сторону сотрудников, ведь эти люди защищают республику. Но почему-то вместо защиты я получаю пулю от сотрудников в частности винчи вилиямс, что является дм+дм килл, прошу уважаемого лидера разобраться с этим.

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Доказательства открытия огня предоставлю позже.

Ожидайте 

Поделиться сообщением

Vladimir52

Кабанчиком за доками, ждать не люблю 😮‍💨

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
Ожидаем док-ва от сотрудника 

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Хорошо, ожидаю. 

Также прошу выдать форумные балы некому "Vladimir52" за офф топ 

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

И так снова здравствуйте.

Доказательства прилогаю. тык

Генерал-Майор УВД Приволжск отдал приказ всем собравшимся открывать огонь.

Позже мы пошли в атаку.

Вы находились на вооруженной поставке и так как являетесь членом ПГ могли представлять опасность сотрудникам,достав оружие в любой момент.

Поэтому и были убиты.

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Предоставил прсото воду какуе то, я незнаю,  на твоём видео фрагменте просто слова какого-то там генера УВД, идти в атаку как стадо, тебе сказали ты скорее бежишь делать. 

Теперь по факту. Представим ситуацию в реальной жизни, человек просто пришел погулять по ТЭЦ 2, или может он там работает, как начинается стрельба, он естественно без каких либо признаков ОПГ продолжает свое время провождение на территории ТЭЦ 2, как начинаются выстрелы, что он будет делать? Конечно бежать в стороны сотрудников дабы обезопасить себя. 

В 08.08.2024 в 04:11, Vinci_Williams сказал:

Вы находились на вооруженной поставке и так как являетесь членом ПГ могли представлять опасность

Ты даже доки не предоставил того, что я член опг. Ты наверное из разряда " гыыы у него ник Шульц пойду в него стрелять это опгэшник гыыы, у меня синдром дауна".

Если говорить более серьезно, на твоём видео вообще не видно что я опгэшник, а лишь простой гражданский, и по логике я знать не мог что это поставка патронов ведь стоит обычная газель некст, мб там овощи какие нибудь. Ладно смысла с табой тут вести дискуссию нету. Своим видео ты наоборот показал то, что у тебя явный дм+дм килл, не только меня, а ещё Геринга Шульц.

Жду ответ от лидера и пгс.

В 08.08.2024 в 10:16, Bernard_Schulz сказал:

как начинается стрельба, он естественно без каких либо признаков ОПГ

Прошу прощения т9.

Как начинается стрельба, обычный гражданский захочет себя обезопасить, тем самым будет направляться в сторону сотрудника*

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Во первых на ваших же доказательствах и видно что вы в ПГ состоите.

Во вторых,гулять по заводу безпричинно,когда видишь большое количество сомнительных людей с оружием странно,не правда ли?

Все равно считаю это IC причиной,так как в такой неразберихе когда в сотрудников стреляют даже с крыш толком не понять,в любой момент ты мог достать ствол и убить нас.

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

По рп ты не  могу знать что это поставка патрон, а уже тем более, что я в опг 

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
По поводу ВПС ответ даст С/А, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор по 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Когда тулево началось, как то не до РП было,в такой ситуации Сотрудник впервую очередь должен о своей безопасности думать.

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Думай чё пишешь, или ты там пьяный сидишь? " Когда началось тулево было не до рп было, в такой ситуации сотрудник должен думать о своей безопасности." Как ты думал о своей безопасности, если тебе было не до рп? А чё ты по каждому встречному та не тулишь, который находится в местах, где может заспаниватся поставка? Мб участник пг и тебе не до рп 

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Потому что была стрельба ПГ между Сотрудниками? Вы бы стали разбирать людей на мирных и преступников за 10 секунд,чтобы не быть постреляным в спину.

На мое мнение,своей

вины своей тут не вижу,так как был обьявлен код-0, вы состоите в пг,одеты в форму пг,и могли представлять угрозу,даже не взирая на то что у вас не было оружия в руках,.все равно у вас оставался шанс достать оружие и открыть огонь,поэтому были устранены как угроза.

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Покажите док-ва, где Шульц мафия открывает огонь, ведь я одет в форму пг, по дресс коду, значит кто то из наших открыл огонь, и вы подумали что люди в скине шкета, это пг, предоставьте доки, что кто то в скине шкета открывает огонь.

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

вот хороший момент на котором видно человека с пистолетом на крыше,видно как кто то открывал огонь по мне, и пробегающего вас,которого я попросил остановиться и поднять руки,но в ответ получил игнор требований,что и привело к вашей ликвидации,так как вы бежали от стороны ПГ в сторону нашей спины.

https://youtu.be/tkqqYaVzYeo

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Шмалял человек  из Моретти, у ник другой дресс код по скинам, а тулишь ты по шульцам, зачем то мне в спину напрявешь ствол и говоришь остоновится, хотя по логике, из-за выстрелов, мой персонаж не слышал это, и не знал кому ты говоришь, ибо я был спиной к тебе 

Ещё ты видать читать не умеешь, я тебя попросил док-ва предоставить где Шульц мафия тулит, а ты мне зачем-то Моретти пихаешь

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Запрошу доказательства чуть ранее данной ситуации.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Жду, надеюсь следующей ответ будет быстрее 

Поделиться сообщением

Vinci_Williams

Те самые доказательства от начала и др конца перестрелки

https://vk.com/video563349623_456239101?list=8b3090740c6afd15e6

Вы полноценно являетесь членом ПГ

Присутствовали на Поставке 

После начала перестрелки мы старались не стрелять в безоружных людей,без обоснованной причины,но вы же в свою очередь подозрительно себя вели бегая от края до края сзади нашей спины,вы думаете в реальной жизни кто то будет в момент перестрелки и гибели людей разбираться в этом?

Повторяю,ты вызвал у нас подозрение,особенно после того как не отреагировал на мои слова остановиться и поднять руки,оправдываться тем что ты этого не слышал глупо,я был в паре шагов.

Не поверю что при код-0 ПГ не расстреляла бы сотрудника без оружия,тем более когда он копашиться и бегает за вашей спиной в любой момент достав оружие и открыв огонь.

Я попросил остановиться и поднять руки?

Попросил,ты остановился?

Нет.

В такой ситуации не вижу за собой нарушений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...