Tedash.kin 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Tedashkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FScreenRecorderProject1.mkv 4. Суть жалобы: Взаимодействовал со мной когда я был в муте первая ссылка не рабочая https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FScreenRecorderProject1.mkv к большому сожилению ссылки которые я отправлял не рабочии вот эта точно рабочая Жмяк+Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. В 07.08.2024 в 15:49, Tedash.kin сказал: Взаимодействовал со мной когда я был в муте Если претензия заключается только в этом, то могу лишь сказать, что это ничем не запрещено. Наличие мута не является условием для освобождения от ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedash.kin 2 · ID: #3 Опубликовано 7 августа да много вы сотрудников блатите в день кроме моей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 18:57, Tedash.kin сказал: много вы сотрудников блатите в день кроме моей жалобы Я Вам ответил по факту Вашей претензии. Вполне логично, что если сотрудник ничего не нарушил, то и наказан он не будет. Если вопросов по существу более нет, то передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Возможно, Вы начали первым взаимодействие с сотрудником, если хотите дальнейшее рассмотрение - прикрепите более полные доказательства и без водяного знака. В 07.08.2024 в 17:57, Tedash.kin сказал: да много вы сотрудников блатите в день кроме моей жалобы Если Вы не знаете ВПС, законодательных актов или от сотрудника нет просто нарушений - не значит, что это блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedash.kin 2 · ID: #6 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 18:29, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Возможно, Вы начали первым взаимодействие с сотрудником, если хотите дальнейшее рассмотрение - прикрепите более полные доказательства и без водяного знака. Если Вы не знаете ВПС, законодательных актов или от сотрудника нет просто нарушений - не значит, что это блат. я сказал что не про эту жалобу просто спросил так как знаю что сотрудники от звания подполковник до звания полковник могу часто делать блат а генералы не часто но тоже делает блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #7 Опубликовано 7 августа (изменено) Вопросов или записи не увидел. Закрыто. Изменено 7 августа пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться