Перейти к содержанию
Tedash.kin

[ГУВД] Aleksandr_Lopatin

Рекомендуемые сообщения

Tedash.kin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Tedashkin
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FScreenRecorderProject1.mkv
4. Суть жалобы: Взаимодействовал со мной когда я был в муте

первая ссылка не рабочая      https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FScreenRecorderProject1.mkv

к большому сожилению ссылки которые я отправлял не рабочии  вот эта точно рабочая Жмяк+Тык

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

В 07.08.2024 в 15:49, Tedash.kin сказал:

Взаимодействовал со мной когда я был в муте

Если претензия заключается только в этом, то могу лишь сказать, что это ничем не запрещено. Наличие мута не является условием для освобождения от ответственности. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tedash.kin

да

много вы сотрудников блатите в день кроме моей жалобы

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 07.08.2024 в 18:57, Tedash.kin сказал:

Я Вам ответил по факту Вашей претензии. Вполне логично, что если сотрудник ничего не нарушил, то и наказан он не будет. Если вопросов по существу более нет, то передаю на закрытие. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Возможно, Вы начали первым взаимодействие с сотрудником, если хотите дальнейшее рассмотрение - прикрепите более полные доказательства и без водяного знака. 

В 07.08.2024 в 17:57, Tedash.kin сказал:

да

Если Вы не знаете ВПС, законодательных актов или от сотрудника нет просто нарушений - не значит, что это блат. 

Поделиться сообщением

Tedash.kin
В 07.08.2024 в 18:29, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Возможно, Вы начали первым взаимодействие с сотрудником, если хотите дальнейшее рассмотрение - прикрепите более полные доказательства и без водяного знака. 

Если Вы не знаете ВПС, законодательных актов или от сотрудника нет просто нарушений - не значит, что это блат. 

я сказал что не про эту жалобу просто спросил так как знаю что сотрудники от звания подполковник до звания полковник могу часто делать блат а генералы не часто но тоже делает блат

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вопросов или записи не увидел.

Закрыто.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...