Перейти к содержанию
Ivan_Andreychuk

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Andreychuk

1. Ваш ник: Ivan_Andreychuk
2. Ник сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: Двигаюсь не нарушая по окраине Приволжска, останавливаюсь на светофоре имея направляющее значение на перекрестке, сотрудник ППС стоит сзади меня, как только загорелся зеленый сигнал светофора я совершаю маневр, но не успев его завершить сотрудник просит остановиться, подчинившись и под его руководством проехал до окончания перекрестка, двигаясь спокойно сотрудник сигналил, а когда остановились выбежал из патрульного автомобиля  и ударил не имея ни малейшей причины, позже начал предъявлять за тонировку(не знаю, имеет ли сотрудник ППС выписывать штраф за нее, так еще чем он ее собрался измерять? Тайзером? Может еще сотрудник скорой будет иметь право?). На вопрос зачем он ударил он не дал объяснения.
4. Доказательства:https://youtu.be/CteG0aBhlHc?si=rYZlOkaoTCm7QZ3z

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Добрый день, я - Лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро.
Сотрудник ударил вас 1 раз, выдавать за это ДВ будет абсурдно. Бан, или другое наказание сотрудник не получит, т.к. DM от 3-ех ударов.
Сотрудник имеет полное право вас остановить с целью проверки документов согласно 3.1 ФзОП. 
Факта выдачи штрафа за сотрудником не наблюдается, вполне может быть он хотел вызвать сотрудников ГИБДД для выдачи штрафа, что было-бы верным решением.
Нарушений за сотрудником не увидел.

Спойлер

Статья 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности.

Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Andrey_Maestro

Поделиться сообщением

Ivan_Andreychuk

Спасибо за полный ответ, но сотрудник начал уверять, что выпишет штраф за тонировку и это слышно, не является ли это превышение должностных полномочий?+ он собрался САМ ее мерять и просил открыть для этого дверь, опять же, чем он собрался ее мерять не имея прибора?

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

По факту, он ничего не выписал, и не измерил. За пустые слова выдавать наказание абсурдно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Здравствуйте

После ответа лидера имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...