Michael_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: Причина открытия огня? Подозреваю в ДМ каре. https://forum.gtaprovince.ru/topic/836617-opg-doms-michael_doms/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SnEzAcGTah8?si=fQilIvUI81oqwgnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Добрый день, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Открыл огонь по вам из-за того что вы начали уезжать, на вас было наведено оружие, а вы уехали, в принципе за что и были наказаны и мной, и администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 16:06, Sam_Reichbach сказал: на вас было наведено оружие За что оно было наведено?) Причину ФЗОП укажите. Сомневаюсь что когда человек уезжает по нему начинают стрелять а не применяют тайзер В 07.08.2024 в 16:06, Sam_Reichbach сказал: были наказаны и мной Чем интересно? Дм каром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Другой гражданин сказал: чтобы вы сели в его авто и мы уедем. Вы сели, я направил на вас оружие, повторяю несколько раз, чтобы вы вышли, вы вышли, я сказал чтобы вы стояли на месте, вы опять сели. Думаю в реальной жизни, вы бы стояли на месте, под дулом пистолета. А не садились бы в машину. Почему я не могу отрыть огонь, когда вы под мушкой, не подчинялись мне, так еще и уехали. Я все сказал, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 07.08.2024 в 21:50, Sam_Reichbach сказал: Почему я не могу отрыть огонь, когда вы под мушкой А в реальной жизни если вы так сравниваете сотрудник без угрозы жизни будет стрелять по гражданскому?) В 07.08.2024 в 21:50, Sam_Reichbach сказал: вы бы стояли на месте За это я уже был наказан, а за то что вы начали по мне стрелять и наводили пистолет без причины еще стоит вопрос. Также вижу просрочку от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Со стороны сотрудника наблюдаю нарушение. Так как не вижу причин для открытия огня по статье 4.8 ФЗоП. Я могу в чём-то ошибаться, но точный ответ вам сможет вынести СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 10 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Ответ может немного затянуться, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, рассмотрю вашу жалобу я. Сотрудник будет наказан за DM car и неправомерное открытие огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #10 Опубликовано 12 августа Нет, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться